最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

关键词

面试了职位:媒介投放专员 - 西安
虽然面试成功了,还挺失望的。
因为面试的是外语类岗位,所以先通过电话和外国人进行了简短的外语对话,之后去公司后先是HR面,主要问了一些,后面Media Buy的2个负责人又进行了2面,表现的还不错。说道重点了,他们完全没有提,招我们这批人是为了一个所谓的创业项目,我们也不知道之后会被要求解除劳务合同,然后与另一家公司签订劳务合同,福利待遇当然是不能比,失望!
西安点告网络科技有限公司

好好看看
面试了职位:Ruby - 西安
面试:西安汇能达智能科技有限公司面试:Ruby。体验感较差,题目稍有难度,希望能等到好结果。
非常好的面试经历,很简单也不用做题,就是面试说说话
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
南极书立后端开发
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西康久恒银养老服务有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
一般,小公司,人事挺专业的。问的问题倾向于以往经验,面试流程先打个电话,然后主管、总经理一个一个面的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
碧云居耳麦技术合伙人
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安中软百度IIG技术服务有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,没通过。
去了拿套卷子给你做,然后就是各种介绍培训 2w出来 计算机最后的红利是吧
2023-06-24 发布
楼道校徽网站运营
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西兰杉网络科技有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
正常面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:西安翔腾微电子科技有限公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
参加过所有校招企业里面面试体验最差的一家公司。首先我不清楚hr如何进行的简历筛选,我做的计算机视觉方向,而贵公司是模型的嵌入式部署,或者说主营业务是芯片设计,这种差异较大的方向真的有面试的必要?其次,不得不吐槽这个面试官,真的素质堪忧。从我开始介绍项目的第一句起,就开始疯狂打断我说话,甚至我的项目题目还没说完就开始质疑:“你们做这个算法的意义何在?”,全程语气阴阳怪气,并且伴随着后续无数次的打断,拜托如果觉得我的简历不合适请直接不要约面,真的耽误时间,职业素养是真的有待提高。
2023-04-03 发布
对着电脑的观察者
面试了职位:省内出差人员 - 西安
面试:西安星之辰信息科技有限公司省内出差人员面试不好,共2轮面试
浪费时间,建议不要踩坑
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-30 发布
凯尼
面试了职位:Java - 西安
面试:西安禧九网络科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,面试很简单
2023-09-10 发布
海武州长阳殿材料工程师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:陕西万聚天合电子科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试体验难度一般,面试我的是一个上了年龄的阿姨,感觉很和气。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-12 发布
willow
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安中软百度IIG技术服务有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
还不错
2023-02-27 发布
面试了职位:网站运营 - 西安
面试:金印客面试:网站运营。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉不是很专业
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试