最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 西安
首先笔试,然后再面试
首先笔试,然后再面试,自己所做的工作跟他们相关性比较大,感觉没什么大问题应该会录取,他们所做的加工中心自动化,主要给自己的加工中心做自动化,后来部门经理说公司前几年夸张的比较快,今年要放缓脚步,似乎感觉不怎么急的招人,等待时间比较长。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
先后经过简历初筛、HR视频面试、技术面试、终面HR视频面试,首先是自我介绍,项目之类的不用说的很详细,然后就和你聊,重点自己一定要自信。技术面试,是两个技术主管,分别提问,回答要具体,详细。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
北京精雕西安研发工业自动化部机械工程师面试指南
总体来说,西安精雕软件科技有限公司工业自动化部的机械工程师这个岗位面试比较简单,应届生主要看中你的毕业学校和在校期间的所做的项目,如果能与机床、自动化相关的项目都是加分项,还有一点就是面试的人对你有没有兴趣,主要看那个机械负责人的喜好了,毕竟人家水平一般...首先是要求简单的自我介绍,介绍下你的学校、专业、成绩、奖励、项目等balabala,然后就开始问你的简历中的具体内容了,每个人因人而异吧,至少你对自己做的项目中能够说出来你所做的具体工作,有什么想法,主要看你的表达和你所做的工作,不会是压力面试,穷追猛打;因为我是外省的,就问了我为什么留在西安工作;你对你未来的工作有什么规划等
面试了职位:测试工程师 - 西安
三轮面试,过程很熬人。
群面比较简单,是看你的表达能力,观点陈述;二面一对一, hr很和蔼,气氛比较轻松,问什么答什么就好;终面是总经理直面,也很轻松。自我介绍, 然后提问回答。我报的非研发,最后还是调到研发了,待遇好,但是内容会根据我的特长安排,挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对公司的面试安排有什么建议?
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
才技术面完。
才技术面完。我是做.Net和iOS的。公司主要还是偏向.Net,偶尔会有iOS的项目。技术面试主要在讨论在校期间的项目,面试官还问了几个有关数据库的问题。 由于面试时候的桌子很大,所以我再给面试官显示APP的时候每次都会走过去,面试官特别客气,每次都会站起来。给人的感觉特别好。公司也会有入职培训,进公司也有老员工帮带。整体感觉很好。
面试了职位:自动化 - 西安
面试过程
先笔试然后等着面试。面试也比较随和,大家放轻松,然后就是等着通知结果。每个岗位的面试流程不一样。
面试了职位:机械研发工程师 - 西安
投递的是研发工程师岗位。
首先是笔试,机械方面的题,有难度。一面是群面,比较简单,问题是成功路上机遇和能力哪个更重要。二面是技术面,主要问问项目经历,学习情况,个人优势等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
西安精雕软件科技有限公司

大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
一面 说了下项目问了几个几何算法题通过公司副总面还是技术面, 问了三个偏应用的算法题挂
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
原六岛图书搜索算法
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:西安友创智能科技有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
笔试过后会通知人员等待,等叫到自己就去面试,内容很简单,聊聊对ai有什么看法和一些家常方面的内容
2023-11-13 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
埃菲尔铁塔书立汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:知行软件面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,结果被pass掉了。
笔试有难度
2023-10-19 发布
名人堂电风扇董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,没啥难度,没通过。
机试为主,也会问项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
幻夜
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该是没过。
面试就进去会议室围着一堆人进面试,考的主要是算法题和逻辑思维题,有一个人监考。公司的装修很次,办公室放了四排桌子,不知道为什么监考的会议室只开一半的灯。还不给提供笔,都没张干净的草稿纸,整体感觉公司很抠门
2023-10-11 发布