最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:色谱分析实验员 - 西安
按时去的,填表格,填完给前台
按时去的,填表格,填完给前台,等了一个小时联系我的HR才来给我面试,进去公司的时候觉得他家好压抑,大家都埋头干活,没活力。
面试了职位:会计 - 西安
公司发展一般,面试不难
初面的时候是hr面试,总的来说很简单,hr好像也是新入职不久的,问的问题没有什么深度。大搞就是什么时候离职,为什么离职,上一份工作内容,家庭住址之类的。二面是他们的合伙人,可能面试的时候快下班了吧,我在做自我陈述的时候一直被别的员工打断,那个合伙人也跟记不住我说啥一样,说了一遍的问题还会再问好几遍,没有被尊重的感觉吧。
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
约的早上九点面试,到了之后就在会议室填表等待,等了一个多小时十点多才面试。面试先自我介绍,然后还问了一些和面试不相关的问题。面试的负责人说感觉可能没有适合我的岗位?那你叫我来还等这么久是?这家公司面试的人感觉远大于公司规模和需求,应该考虑一下是不是真的在招人,真的不要浪费彼此的时间。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 西安
人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
这边的HR就是在刷面试率的KPI,先把你忽悠来,毛都没问就说你不合适。而且不合适后过一段时间还有HR约你去面试,纯粹的浪费时间,一家这么久的公司,每天面试的人一大堆,可想而知他们的离职率有多高了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他技术职位 - 西安
刚注册了一个求职软件就接到了电话让第二天去面试。
面试通过。环境一般,2轮,看中专业技能,面试官强势。刚注册了一个求职软件就接到了电话让第二天去面试。然后填了份表格,面试前觉得面试官态度挺好的,比较热情,但正式面试过程中面试官的姿态,语气都让人很不舒服,趾高气昂的样子。 两轮面试,一轮hr面,一轮领导群面。问的问题算正常,也涉及专业知识技能。面试通过了,定岗定薪后退出了。因为薪资待遇不满意,岗位更不满意,说白了就是招个操作仪器的人,还计时计件。我在前公司做研发的,同事都是985研究生,待遇是他们的两倍多。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:助理化工研发工程师 - 西安
本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试
本人去面试,是因为将简历挂在智联上,然后该公司打电话去面试,确认了一下时间。几乎每天都有二十几个人参加面试,刚去让登记一下,然后填一个岗位应聘表,再然后就是群面,每次大概有6-7个人。面试的人应该是领导,感觉他这个人趾高气昂的,先让每个人做自我介绍,然后逐个问问题,问了我“我的优势是什么?”“还有我为什么不在国企呆?等等。一方面是自己准备的不够充分,另一方面很怀疑贵公司是否真正在招聘。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
群面,节奏很快,态度一般
感觉招聘策略是广撒网,有安排了几个专人在网上查信息打电话叫人来面试。一起去面试的几个人都说自己没有投过简历,是被HR直接打电话叫来的。但是感觉不太尊重人,节奏很快,一天面好几十个人,面试官态度很傲慢,面试感觉不好。群面,以此同时面10人左右,过程中有人被面试官激怒,直接说不要再浪费双方时间就走了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 西安
 第一轮人事面,不是
 第一轮人事面,不是很认真的感觉,是不是面试的人太多了,没想到怎么选的。第二轮老板面,就是觉得很忙,没多问什么就结束了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 西安
请各位小伙伴劝住自己,问清楚薪资再面试吧。
面试通过。沟通顺畅,有网申。请各位小伙伴劝住自己,问清楚薪资再面试吧,一切都挺顺利,对公司和行业也挺满意。谈了薪资才觉得真的是在浪费彼此时间,底薪一丢丢,没有任何补贴,没有加班费,入职不交五险一金,转正后也不交公积金。这个年代还有不交公积金的公司吗?如果实在必须干这一行再考虑入职吧,天天很多很多人面试,应该不缺人,希望看见我这个评论的兄弟们劝住自己。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华研检测集团有限责任公司

面试了职位:电磁兼容测试工程师 - 西安
面试:广电计量检测(西安)有限公司面试:电磁兼容测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试很愉快也很顺利,就是钱少了点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-09 发布
面试了职位:护士/护理 - 西安
面试:普惠体检一般导检护士很容易 只要是本专业就ok
先会问你的个人情况,学习专业等等,工作经验,然后参观一下工作的环境,有三天的试用期,入职后一年开始计算工龄。
Q:会不会一些简单的仪器操作?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:安捷伦(agilent)技术问题和性格了解都有
问题有些是按照简历来提的,希望不要夸大。对方告诉我简历做的不好...给我布置了个小任务,重新修改份简历给他
Q:你对XX当地的人有什么印象?
面试了职位:无损工程师 - 西安
面试:泰诺特检测无损检测新手求职之路
办公室会问一些简单的工作经历,家庭情况,工程管理部会问一些标准规范,和日常工作的细节问题。其实不论在哪个单位,脚踏实地,做好工作。
Q:技能不代表能力,不能代表将来,文凭不能说明什么,只代表过去。
别墅区公事包商品经理
面试了职位:C - 西安
面试:试飞院面试:C。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,感觉西工大会比较对口好进去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:制图员 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司面试官都很好很温和,聊得很愉快。
先人事部门主管面,聊了有一个小时,然后部门主管面,也聊了很久。不局限于专业知识,什么都聊,感觉很不错。
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司非对口专业可能会受影像。
初试笔试,主要考试地图的构成,常见的遥感影像等相对容易的题目,可能由于所学专业有一定差异,未收到2面通知。
Q:试卷主要是地图的构成等基本问题,难度不大,筛选简历还是看专业。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西巨人知识产权服务有限公司java技术岗位面试
主要是去面试java岗位,先笔试,笔试之后人事会对你进行询问,之后技术面,技术面上问的难度感觉比较大。
Q:你对spring boot了解多少?