最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 哈尔滨
主要考察性格及能力,专业知识不多。
一共分两轮面试,第一轮面试是无领导小组面试,7个人一组,一共4个考官,主要考察老年人理财问题,二轮面试是单独面试,主要问从业后的想法,并分析自己的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大堂经理 派遣制-外聘员工 - 哈尔滨
面试大堂经理,问题很简单
有专人带我 机关人力资源行长办公室,等了一会,人力资源行长问几个问题,第二天就入职了,,,,很喜欢龙江银行的氛围,,,,同事相处都很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么学校毕业
金虎山工学椅组装工
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
珠海格力软件测试电话面,问了下简历上的内容和实习经历,就没有然后了,整个面试十几分钟结束。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-20 发布
面试了职位:C++ - 哈尔滨
龙江银行面试经验分享
首先需要经历一个笔试与心理测试,据说大家的笔试成绩都不太好,我认为面试才是最重要的。衣服配饰要大方得体,回答要流畅,尽量少用叹词,这样能提高语言表达能力、
Q:你认为做好一个员工首先要具备什么样的才能?
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试柜员的基本方法。
是否能适应长期的基层工作。家庭关系是什么?你的学历等基本信息。主要还是看你语言文字是否流利,不是残疾就行。
面试了职位:理财专员 - 哈尔滨
400人一天面完,录取30人。
在总行2楼面试,面试官有5个人左右,报名的人数很多,我上午9点多去,已经100多号了,按号叫人,10个人一组上楼等待面试,面试基本上就是简单地自我介绍,我觉得主要凭眼缘以及个人表达能力有关,难度在于人数太多,很难让面试官有印象。
面试了职位:汽车销售 - 哈尔滨
沉着冷静,衣着得体
沉着冷静,衣着得体  第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 哈尔滨
面试很轻松
感觉很不错 面试很轻松
Q:
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试不难,流程比较正规。
首先是无领导小组讨论,根据一个银行经营的案例作出分析,提出自己的看法,并进行辩论。其次是根据简历结构化面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为从事银行理财产品营销需要什么技能,是否愿意进入我行从事银行柜面业务和产品营销。
面试了职位:银行柜员 - 哈尔滨
结构化面试:自我介绍
结构化面试:自我介绍  职业规划 为什么来我们行 大约20分钟,有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
龙江银行

面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:中国农业银行黑龙江省分行过笔试是首要的,面试通过率比较高,形象好优先吧
报考范围是相关专业应届本科毕业生,时间跨度比较长,最重要的是不会提前告知何时面试。笔试会通过网站发布,考的是基础经济学原理、公务员的题和英语,卷子题量比较大,可能跟公务员考试一样都属于压力测试吧。 面试只有一次,就是省行几个老总和人事主管级别的人问2到3个问题,基本也是面试常规题目,偶尔围绕着你得简历。体检是常规检查入职培训需要1个月左右,有户外团建和理论课等项目,比较丰富和有趣,这段时间就开始算工资了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行问题并不是特别难 但需要对银行工作流程了解
一共两面 一天上午就完成了 一面试群面 一起进去的人算是一组 先发一张题 之后组内自主讨论 发言顺序举手抢答
面试:哈尔滨银行反应快就行 不要说不会
面试官女的 一共仨 长头发的不说话 拿个笔在那儿画圈 短头发的问问题 记录一组十个人 第一个收简历 按照座位坐好 每个人一个问题 前五轮每个人都有问题 而且不一样  第五轮以后 就变成随机问问题了 问题包括 企业文化 愿景 在当年的财务报表里可以查到企业最近动态 在新浪微博可以查到个人对待突发状况解决问题等
面试了职位:售前咨询 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试过程指导。
首先是行测,包含专业课,然后是一面,无领导小组讨论,涉及到了写专业性问题。然后就是二面,一个HR和一个领导。
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行职业经理人
一天进行完笔试和两轮面试,笔试是在手机上完成的,笔试过后会把手机收上去进行面试,一面是无领导小组讨论,二面是多对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:两分钟内描述一次经历的挫折。
面试了职位:综合业务岗 - 北京
面试:中国农业银行两轮
两轮,先是群面无领导,然后是单人半结构。无领导小组讨论主要看个人,还是要多说话的,最后要求达成共识。半结构一人3-5分钟,先自我介绍,然后在问你问题。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行黑龙江邮储校园招聘面试
共三面,一面,主管面,是省人事面的,三个人,做自我介绍,问几个个人经历。二面,专业面,有专业人士,你什么专业就问你哪个专业的知识。三面,无领导,现在只记住了三驾马车,反正是关于金融的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:你最喜欢的文学作品,为什么喜欢?
2082
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:中国农业银行黑龙江省分行我还没有面过 我只听
我还没有面过 我只听说其他公司是笔试就是一些题 然后做通过完笔试进面试 一面二面三面 都是问技术  首先得自我介绍,然后介绍项目,然后面试官结合你写的专业技能以及项目询问你的基础知识,一般会深问,一般都不会,如果顺利的话可以到hr面,hr就是很轻松的了,但是前几个技术面就能把人卡死
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:保险业务专员 - 北京
面试:中国农业银行面试人超多,当了炮灰
面试可能几百人,分组进行,10人一组,4个面试官。首先自我介绍,然后有问到家里是否有从事同一行业的人。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
去了填表等着面试,考官问几个问题 然后经历面试 最后通过弄死经过短时间分POI撒发动机离开深圳 螺蛳粉双方都积分多少。