最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

骄傲地预报
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:临床协调员。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
很容易的面试,很简单
就随便问了一下为什么来这家公司,所学的专业,对以后有什么规划,对于工作的要求,会不会稳定在公司发展等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,期待有个好结果。
先是HR面试,有个测评,等待部门领导面试中。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
【项目助理】面试经验分享
面试官比较亲切,但是问的问题挺细的,感觉自己答得不是很好,主要问了课题的进展,让详细讲讲自己的课题。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 苏州
医药研发面试一般,共1轮面试
一面 面试经验HR打电话了解一下基本情况,会了解家庭情况面试经验 第二轮是部门领导面试,目前还没有面试
面试了职位:药品管理 - 苏州
分两轮面试
分两轮面试,第一部分是人事让做了简单的自我介绍,然后了解下情况,原来工作做什么的,家庭情况之类的。然后过了段时间,主任面试,直接带去工作的地方,了解下工作环境,询问有什么问题吗,接着就说那就这样吧,等通知。工作自我感觉能胜任,就是竞争太激烈,就一个名额,七个人面试的,所以感觉希望不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员 - 苏州
通过校园招聘面试的,...
通过校园招聘面试的,一开始面试的简短的介绍了一下公司情况,之后主要就问我是否了解这家公司,以前是否知道,接着问我是否知道应聘的职位是做什么的,最后就说这份工作会很辛苦,而且脏还能坚持。具体就这样了。
Q:你怎样面对工作中出现的问题
面试了职位:QA经理 - 苏州
机构负责人问了很多G...
机构负责人问了很多GLP方面的问题,对自己的回答基本满意,但稍有紧张,未作过多的回答,显得不够自信。最后公司希望我先做QA工程师,但是待遇并不满足我的要求,所以拒绝了这份工作.
Q:如何处理和SD的关系。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试心得体会。。。。
面试不是很难,问你一些基本的知识。另外还有英文水平,让你自我介绍。自己的期望值。还有自己的经验,有的问题比较专业。感觉没有准备充分。
苏州昭衍新药研究中心

沈智超
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:慧博云通(江苏)软件技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
南京小米的外包项目,小米想要的是手机性测试工程师,会MTBF、Moneky等技能因为只被一个部门同事面的(声称主管没时间),所以都是常见的问题没有深层次的内容自我介绍平时的工作内容展开说明手机性能测试和功耗测试的流程遇到手机性能测试中比较难忘的BUGRD不承认这个是BUG,应该怎么办Python代码是否熟悉如何解析定位BUG
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
斩铁谷太空舱制片人
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州创业秀信息科技有限公司面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
直接和老板聊的,挺简单的。
2023-12-07 发布
操场日历导游
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华太面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,希望能通过。
面试官很和善 由浅入深
2023-11-22 发布
丹心舍卡片袋建筑设计师
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州天准软件有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
一面 HR面,了解自己做过什么,简单的交谈,以及薪资技术面:
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
今天没药吃
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:苏州万淘客电子商务有限公司面试:视频编辑。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
给老板看了一些自己做的视频,发表一些自己的见解,就通过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
如来陵衣帽柜课程设计
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州英途康医疗科技有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
公司同事人很好,工作轻松,环境不错
2023-10-09 发布
无产者
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州晨功侠科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
HR是直接邀面的,面试时老板说不符合要求,要我跟公司学一个月再入职,我问有工资么,她说公司派一个人教你,而且接下来你再找工作也不是立马就能找到,不如来跟公司学一个月。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-31 发布
飞羽
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州腾润网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
一般般,难度不大
2023-10-30 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
还不错呀
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
金虎山充电器影视发行
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰国盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
整体就是看你听不听话,工作稳定性
2023-09-05 发布