最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
前期很不错,最后面试官不好
今年4月份去面的,客观评价:去了之后,先写笔试,写完之后第一轮,直接拿着电脑,问一些前端中级左右的问题吧,适当的在控制台敲一些代码,通过第二轮面完了说不错等人事就行,结果等人事期间又进来一个面技术的(可能是走错了),说话颠三倒四,刚开始以为是人事后来发现是技术。 最后第二天上午接到电话说通过面试了,然后问了薪资待遇等情况说下午给回复,就再也不回复了,要是技术没过关,那就没打电话说通过了啊,打了电话就算打错了,后期也得告知一下吧,就算待遇没谈拢,也得告知一下吧,不管什么情况,最后什么都没告知,邮件电话都没有,找工作是双方的事情,不是必须去你们那,而且不合适也正常,但是这样做很不舒服。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
之前电话沟通过,约了面试时间
之前电话沟通过,约了面试时间,面试有笔试,面试,试讲,笔试基础注重基础,不难,面试官很nice,愉快。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试之前会让你做几道题目,放轻松,亮眼的经历是关键。
首先是做套题目,时间大概半小时,题目大概5道,因为报的是高中数学,题目稍微难一点,但没有超过高中范围,大概高联一试的难度,做完后会有一个面试,主要是问为什么加入这一行,未来的工作打算,之前的教育考试经历,竞赛获奖情况,有没有带过家教,带的时间等等,按实际情况回答就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么加入教育培训行业?
面试了职位:数据分析师 - 北京
商业分析师面试,经历还好
是部门的人直接面试,问的问题比较专业,花了一个小时的时间,但是感觉招聘经理不应该让一个小姑娘来面,经历有差别。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试的时候一定要充分准备
面试的时候一定要充分准备,要结合自己的实际工作经验,加油。不是很难,一定要务实,主管很有经验,加油。
面试了职位:采购主管 - 北京
感觉hr在凑kpi
邀约面试很突然,突然到我好像就没投递过高思,hr说是9月底投的,不过这会都10月底了,所以说明此岗位招聘信息已经很久咯,而且需求部门并不是那么着急的要人。面试过程中了解到,岗位上有一点点的不匹配,不过沟通很愉快,薪资,住所,出差,加班等也都聊了,面试时长75分钟左右。当然最后还是熟悉的三个字等消息。 上电梯前面试官礼貌性的说了一句,后期如果可以,hr会联系您复试。一样的套路,一样的结果。关于匹配度,希望hr弄清楚需求,而不是为了自己的kpi,盲目的邀约面试。呵呵!
面试了职位:HRBP - 北京
总部职能hrbp实习生面试
hr一轮,leader一轮,基本就是问对于hr了解多少这些没有很难的问题,主要是实习生面试,难度不大。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试感受
面试感受不大好,我的工作也没具体问什么。给我讲一堆他认为的事情。问的问题很奇怪,我一个做行政的。话里话外总让我感觉我之前做的工作不值得一提,他那么才是最好的,不喜欢。差劲。
工位太吓人。
研发岗工位太吓人,个人距离50cm大概,人挤人,太吓人。面试不问基础,问一些和业务结合的场景,感觉是他们的线上环境有问题解决不了,套别人的思路。面试官水平一般,说的好多名词他都没听过,就这水平怎么能面试别人?垃圾公司一个。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会销运营 - 北京
招聘和实际信息不符
路上两个半小时,面试2分钟,拜托hr好好看看简历,不符合就别约去面试了好吗?和部门负责人好好核对清楚具体工作职责内容,招聘信息写的A,实际工作内容却是B,相当于写着销售专员,实际上人家要招的是销售总监,我和部门负责人都很无语,别拿求职者凑kpi了,求职路上大家都是过来人,不容易,谢谢您了!高思拉黑.
高思教育

成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
一面 填写了单子,提交了自己准备的资料和四六级证书以及雅思证书,做了测试题目HR问了相关的问题,如何和学生处理好关系,如果跟上课老师配合
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-09 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
对学历的要求
2023-10-24 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布