最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试官很好
面试未通过。面试官nice,校招,注意套路陷阱。面试官很好,但是因为我面试的是售前,面试官一看我专业不符合就干脆没有看我简历,也没啥要问的,聊了几句大概三分钟就结束了。 真的很生气!校招宣讲会的时候几个hr看了简历说推荐报售前工程师,很适合这个岗位而且很缺我们这个专业的人才,结果去了以后面试官(应该是售前部门总监)表示他们是搞技术的,表示更看重学习能力,可以先来实习看看。本来还有点信心,桌上的提示卡写的是面试完在接待室等一会儿,等群里通知。结果没有人通知是走还是留,干等了几十分钟,还是自己问才知道可以走了,所以应该是没进。 面试官还是很nice的,但是招聘流程有很大问题。 既然专业不符合,校招宣讲会干嘛要推荐我来?还给我发短信面试?来回花了快四个小时的车程,结果因为不符合要求,直接被卡在门槛上了。招聘完要我们等待,也没通知接下来要干嘛。 感觉很无语,被骗来面试的感觉。。。。 浪费彼此时间
原六岛教室 采购专员
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数据仓库。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
打电话了解信息然后现场面试 自我介绍 深挖简历 问了很多技术问题 比如数据处理 数据开发 数据日志等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试水,而且面试官面试的态度不认真
大概问了一个小时,中间还纠结在一些小问题中。我答出不同的方案,结果对方说没用过这个方案,感觉要纠结好几分钟。这个面试感觉是虚的,有可能是想来解决技术中面临的问题的。而且面试官一边面试还一边看手机,足足有半小时都是看手机,一副漫不经心的态度。结果告诉我再对比下,这个很明显要么就是不是有心招聘,要么是来解决他们的问题的。
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
数据仓库面试很好,共6轮面试
应届生面试数据技术岗顺利通过,作为一个应届生技术小白,并没有被cue很多技术相关知识,面试官重点考察是否有学习能力。现已顺利入职,发现工作中组内非常重视学习培养。项目经理,通过自我介绍延伸问题,考察项目经历、学习经历等项目负责人,考察一些技术问题,有问题没有答出来被鼓励加强学习部门经理,考察对公司职位的熟悉度HR面,考察就职动机,入职前的经历,讲解公司组织、薪资待遇。整体沟通顺畅,程序略多但不繁琐,无论几面领导都很和善,会用心倾听,也会耐心答疑,仅面试就到很多,每一面结束后HR都会及时反馈,总体面试体验感非常好。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Fanzy
面试了职位:产品助理 - 杭州
【产品助理】面试分享
产品助理 大四的时候,我来到了鸿程公司面试产品助理。面试就是我们部门的主管,人很和蔼,让我先做了一下自我介绍,询问了我在简历上填写的每一段实习经历的细节以及所获得的成长。然后问我对于售前这个岗位的看法,为啥子想做售前,我有哪些点是适合这个岗位的。聊完这些之后,我们主管也是开启了唠家常模式,整个面试过程大概40分钟左右,氛围并不压抑,主管更多的在乎对我们应届生的培养问题,让我很受感动。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
面试官比较和善的,面试题对于应届生来说,难度中等,更加注重个人扎实的基础。当然有一些校内项目经验更好。工作一段时间后,公司整体还是不错的,对应届生有完善的培养计划。日常除了项目特别急的时候,一般都是朝九晚五的上班生活,强度适中。接触项目比较多,中小型项目,能接触到完整的开发流程,可以快速的上手。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
SHEN
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:UI设计师。比较糟糕的面试,面试难度一般,收到offer了。
一面 同事面 难度一般通过人事主管面试
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
看准20177
面试了职位:销售部门秘书 - 杭州
销售部门秘书面试很好,共2轮面试
   我是从BOSS直聘搜索到这个岗位的。作为今年刚毕业的毕业生,对于找工作还是比较谨慎,先是在软件里询问了许多有关工作岗位的问题,包括做休时间五险一金等。招聘人员都是很细心认真的回答了我的问题,了解到各方面信息都符合我的需求之后当即就和公司约了面试。   面试是直接主管面的,主要是问了一些简历上的经历和个人对待岗位的看法,同时模拟问了一个工作岗位中会出现的问题,让我去回答这个时候该怎么处理。之后就是说让回家等通知,当天下午就给了回复说面试通过,之后人力给我打电话谈offer,然后告知我已经给我预约了最早的体检入职。另外,大家最关心的薪资这块,当时公司是问了我的意向薪酬,我说了自己的意向之后公司那边也是给到了我的意向水平。   整体的面试过程到入职还是很满意的,公司直接帮忙预约体检这块很省心,这点值得肯定!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
【数据分析师】面经分享
数据分析师 面试的数据分析师岗位,共两轮,都是一对一面试。    第一轮主要是电话面试,了解了一下自身的情况,并发过来一套笔试题,还是挺轻松的。   第二面是去公司面的,面我的是中心主任,人非常好没有给我很大的压力,先是做了一下自我介绍,接下来主要是问的技术方面的知识,先考察了一下数据库方面的知识,比如delete与  truncate的区别,各种连接的区别,还有机器学习方面的知识,把以前做过的项目进行介绍等。   整体下来面试了一个小时左右,氛围还是比较轻松的,感觉很有收获。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
鸿程系统

足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布