最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:财务 - 苏州
面试不难,对自己简历掌握要熟练,尤其是做过的事。
一面是无领导小组讨论,这个要看缘分,把真实外加积极主动的自己表现出来。二面是多对多,每个人先自我介绍,然后面试官会针对你的简述追问,尤其是你的实习经历过程,问的非常仔细,然后会让你说说从中的收获。其他还有一些比如职业规划、男女朋友的问题,我自己这边还问了一个情景题,说领导交代的事与规章制度不符,你会怎么做。之后如果通过他们就会约你详谈薪酬、工作地点,双方合意就签三方。
面试了职位:计划 - 苏州
从一面完到2面中间拖...
从一面完到2面中间拖了快2周的时间,2面完后说是又要2周的时间到3面,然后就没有结果了,也咩有通知。感觉公司不够负责,即使不行也不通知一下,不必一直耗着,比较垃圾!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职,之后的发展方向
面试了职位:操作工 - 苏州
先考试,有英文单词翻...
先考试,有英文单词翻译成汉语、汉语的、汉语翻译成英文单词,还有一句汉语句子翻译成英文,英文句子翻译成汉语,还有几个数学题,一个化学公司,一工二元一次方程应用题!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英文做自我介绍,期望薪资
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
工程师面试及其主要流程
首先是HR专员的电话面试,会让技术人员问你一些专业问题,如果能答得出来就会进入下一轮;第二轮是直线经理以及直线经理的上司进行面试,主要就专业问题进行提问;第三轮是HR经理和公司厂长进行面试,HR经理会英文提问,厂长主要问你一些职业发展的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我觉得这个岗位对你来说不太适合,你觉得呢?
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓库作业员 - 苏州
问一些工作方面的具体...
问一些工作方面的具体细节
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:在上家公司的作业流程
面试了职位:QA - 苏州
先是电话英语面试,然...
先是电话英语面试,然后第一轮主管和人事,第二轮人事经理和厂长
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:擅长什么 家庭情况 个人规划
首诺高功能薄膜(苏州)有限公司

面试了职位:VB - 苏州
面试:住友橡胶(常熟)有限公司软件岗位,有难度,需要同时有制造业软件开发经验
1. 人事电话了解大概情况,然后通知现场面试。 2. 现场首先是系统部初步接触。 3. 可能是没有制造业工作经验,未能进入下一轮面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了目前的工作情况,公司规模,工作内容等。问到是否接触过PLC。
面试了职位:日语翻译兼文员 - 苏州
面试:大金氟化工先是电话面试。
先是电话面试。先是用中文问了些基本问题,然后就是日语自我介绍和提问。现场面试,一开始先填个人资料以及做一份翻译笔试题。翻译试题有涉及专业名词,对于像我这种不了解化工的可能会翻不出个别名词。然后进行面试。面试基本是日语对话,基本围绕简历经历。有提到工作内容,需要做到会议同传翻译,感觉要求挺高的。
2轮面试:电话面试、笔试
yami
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:苏州金山太阳能科技有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共2轮面试
还可以吧,问的比较细致,就一共一轮面试,公司是否正规不清楚,总体下来感觉还行,主要考察抗压能力,以及遇到事情的处理能力,专业知识也问了一些,光伏在以后的行业中也是一个趋势,总体还可以吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司面试:硬件测试。
还可以
面试难度:面试难度未评价
2023-06-10 发布
yiyu
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:常熟美克尼化工面试:出纳。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:生产营运 - 苏州
面试:塞拉尼斯【生产营运】面经分享
生产工程师面试流程        事先与HR电话里已沟通过,说面试共两轮,考虑到我路程较远的缘故,如果第一轮通过的话,会在当天直接进行第二轮。       第一轮是车间负责人与上海来的HRD。先是自我介绍,主要就简历上的工作经验、留学经历问各种问题,会问得比较细。一面结束后直接给了当天的第二面。       二轮面对的是Director和HR,以及南京的HRD。又是做了遍自我介绍,以及HR方面的常规问题。Director着重问了有无生产管理这方面的经验和知识储备,现场举了个真实案例(关于生产故障的),让我提出一个解决思路,面对循循善诱,我还是“跪”在了这个问题上。之后Director给出了他的一个方案,我也算是学到了一点。整体氛围还是较轻松的,面试官们也都很友善。由于第二轮面试结束已过了饭点,HR还先安排好我在工厂餐厅吃午饭后才去忙自己的事。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:东华能源化工面试很好,共1轮面试
参加了直通面试,相当于提前批。通过的话可以直接签三方,未通过也可以再次参加单位组织的下一批的面试。六对一,一共10分钟左右。首先是3分钟的自我介绍,然后问了很多关于课题的问题。由于报了制氢岗位,华能新能源是做碳酸熔融盐燃料电池的,大多数问题都围绕制氢展开,比较偏工程和项目。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:优必得石油工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
先是填表,然后hr,产品经理和总监一起面试。面试共分三个环节,自我介绍,面试官提问,面试者提问。主要说说第二环节。总监问了离职原因,产品经理就工作经历问了一些专业问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-17 发布
面试了职位:化工 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司非常简单的化工产线员工面试
过去主要是听了下HR介绍他们公司的大概情况,工作内容啊,薪资待遇啊,工作安排啊,基本上就问一下你想知道些什么的。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司面试销售,简单提问,认真回答
面试中模拟销售过程,英文介绍自己,要熟练英文,有过成功的销售案例,深入了解销售技巧,最好有单独的成功案例。