最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:招投标专员 - 广州
保持好心态,好好面对。
投标岗位,要求电子通信类专业,本人才毕业,没有实操经验,索性有实习经历,面试不算特别难,首先自我介绍,然后hr对上学期间学业兴趣方面的考察。
面试了职位:c++ - 广州
经过好多轮的面试,专...
经过好多轮的面试,专业问题也好好多,他们是一直在招人,不过录取的机会不打
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:为什么辞掉之前的工作?职业规划是什么?
面试了职位:嵌入式 - 广州
京信通信公司校招面试
他们来学校招聘的,一对一面试,来招聘的那个女的有手段,很懂人的心里,会各种。经过就是问了几个问题,不算难。
面试了职位:调试技术员-外聘员工 - 广州
很轻松,不是很难的,面试官很好
就是问一些基本的问题,先是人资问,然后是部门组长问,基本就跟聊家常一样
Q:一个月只有一两天休息,可否接受
面试了职位:海外市场 - 广州
市场一职三轮面试直通
之前面试过海外市场一职,面试官和主管都挺nice的。主管那轮是全英面试,除了常规的面试问题外,剩下的都是聊天的感觉,也会问你对职位的想法是什么。最后一关是人力主管的面试,会直接谈薪资。
面试了职位:人事专员 - 广州
初步电话面试-F2F...
初步电话面试-F2F面试-笔试题+基本信息表-复试,常规面试题跟笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1。未来职业规划2.之前工作经历3,性格测试
面试了职位:C高级开发工程师 - 广州
还比较靠谱的一个正规公司
面试官还不错,能力比较好,问题也比较有水平,但是工资不让人满意。感觉这公司现在还付不起好的薪水。另外,公司环境很不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 广州
感觉蛮难的。
地点就在科学城的那里,面试前会要求先做一份试卷,虽然面试的是项目助理,但试卷问题都是挺专业的专业知识。交谈过程中,感觉对方比较在意是不是工科出身,还有年龄问题,如果是已婚未育可能会遭嫌弃。反正最后我是没成功。事后也听一些朋友说,其实工作量蛮大的。2010年那会助理的薪水也就2500左右。
Q:面试时问的问题都是常规问题。还有一份试卷要做。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
简单,容易,走过场。
简单,容易,走过场。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
别紧张,认真思考就好了
先后来了3个人,来先后面试你。看你最适合哪一种,看公司缺不缺机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最难过的事是什么?
Comba

桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
面试:电车帮(广州)新能源汽车销售有限公司面试:货运司机。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
和BOOS说的一点不搭边,去了是货拉拉司机,还要交违章保证金
2023-12-10 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布