最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

Darui
Java面试一般,共4轮面试
1、简历要准备好,联系方式一定要正确清晰醒目,项目经历按照时间倒序阐述,注意描述自己在项目中承担的职责。2、boss直聘反馈相对拉钩会更加迅速及时。3、不要觉得HR让你回去等消息就是GG了,如果你十分中意可在约定的时间打电话给HR。4、面试前准备好自我介绍,1分钟左右就可以。5、干净整洁的外形会加分!加分!加分!6、面试中你可以把你的面试官往你会的知识上引导。7、遇到了困扰不要着急,要自信,懂得应变再迅速调整。8、面试是一个互动的过程,offer一定会有的,稳住。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-03-29 发布
面试了职位:.NET - 南京
.NET面试一般,共2轮面试
首先是打电话,了解一下个人情况。第一轮技术面,自我介绍,还有对ASP.Net Core的一些知识,还有数据结构,数据库等等。
2022-08-07 发布
面试了职位:项目专员 - 南京
项目专员面试一般,共1轮面试
东莞分部,首先在APP收到人事招聘的回复,她问一些基础性的问题,然后就约时间面试,是视频面试,用的腾讯会议APP,一开始我以为是群面,结果是应该改岗位的员工,和我聊的也没什么技术性问题,基本就是个人信息和工作地点,上一份工作的内容,本职位的主要内容,后期有什么职业安排,工作时间....很简单就过了,但对于技术性问题没有过问,直接让我二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如目前在哪,
面试了职位:测试工程师 - 南京
一面第一轮技术面,详
面试了职位:Android - 南京
Android面试一般,共2轮面试
电话面试,初面大概半小时,问的不算难,都是一些基础的东西,初试过了很快就安排二面,二面问的关于项目的东西多些。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-04-11 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
总体感觉还不错,面试官人也挺好,问的问题很有水平
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-16 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
还可以
2022-07-14 发布
菁歪歪
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
通信研发工程师面试一般,共4轮面试
刚毕业,华为外包,稳了些基础,还有就是算法手撕,别的没了。感觉不是很难,但是刚毕业的也不算简单,主要是感觉考察编程基础和你的兴趣爱好吧。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,感觉没戏。
有难度
2022-10-23 发布
Frankly
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共3轮面试
外包的产品经理岗位第一轮hr电话面试;第二轮对应项目经理面试;第三轮北森线上测试;目前HR告知面试通过,沟通确认入职薪酬,及试用期打八折,等待offer中。。等了有一天了!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
南京诚迈科技

金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布