最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:售前工程师 - 北京
北京东方红海科技发展有限公司面经。
先是hr面,自我介绍,为什么离职,能不能出差,有没有结婚的打算,然后是个什么总面,聊了以往的项目经历,评价一下自己对这个岗位的优势,因为之前不是同行业,所以他有点担心,但是过了几天hr打来电话说面试通过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司面试环境不错,不错的
刚去的话,先笔试,坐在他们办公区域旁边,别想着用手机查之类的,面试题不能带走。第一轮人事主管+一个测试员先了解大概情况,第二轮测试主管面谈+人事主管陪同,问的问题,不算太难,如果有真实的1年以上工作经验的话,应该是没什么问题的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:给你一个动态库,你能测吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
只要去就会要
只要去就会要,搞销售,缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:研发 - 北京
cto看到我的简历说...
cto看到我的简历说感觉很符合,然后跑过去面试。公司位置有点远,在丰台。 做了一个很简单的算法题目,好像是将输入的字符串中连续的字母以一个字母代替,需要考虑一下效率。做了两个版本,表示满意。然后去做上机题目,说实话,我个人很反感上机题目。为嘛呢,很多上机题目的测试机器没有装msdn,插件用着也很不顺手,有的时候还不是你用惯的IDE,而且查查资料翻翻书也是很正常的但上机测试没这个条件,除非用c解算法题考你的思路的那种。不过还是顺利地做了出来,线程间的通信问题。然后和一个技术人员聊了聊。最后和他们的研发经验聊了挺长时间,还透露了一个月有三天不需要医院假条的病假,嗯,小震撼了一把,不过薪水没有达到期望,然后想测试一下回家的时长,结果这位研发经验找了他们一个同事送我,嗯,已经到下班的点了。没想到还真有点远,坐了趟公交,下车,走约十分钟,进公主坟城铁,然后,就是倒线,倒了两趟,到家已经近八点了。 总体来说感觉还行,但确实太远了点。所以没去成。后来表示能够给出我的期望薪水,不过还是没去成。毕竟有质量的生活,收入只是一个方面。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你自己想做什么职位
北京东方红海科技发展有限公司

bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布