最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:销售 - 福州
【销售】面试分享
做过销售行业吗?为什么选择这个行业为?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做过销售行业吗?为什么选择这个行业为?
面试了职位:会计 - 福州
好几年前的面试了,不知道现在有没有变。
好几年前的面试了,不知道现在有没有变。那时候刚毕业,就人事面试完后,用人部门问了些问题,不需要复试。
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
面试内容简单,没有什么比较难的要求
面试内容简单,没有什么比较难的要求,就问了一些毕业学校专业之类的,当时是应届毕业生,也没啥工作经历,就问了一些专业的问题,比较简单。
Q:是否愿意去化验室工作?
面试了职位:大区经理助理 - 福州
大区经理助理面试
浪费时间的面试
面试了职位:行政主管 - 福州
面试行政岗,难度一般
第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:营销主管 - 福州
记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的.
记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的,应该是hr主动打电话来,说我适合这个岗位,喊我去面试。当时比较急着换工作,直接就去总部了。 面试的是一个省区类的直接领导吧,看完简历应该就直接pass我了,应该是觉得可能我虽然一直做快消,没有母婴经验。然后一直就是闲聊。完全没有要我的意思,把公司工作说的巨难做,行业巨难做。意思就是不想要我啦。   后面想来,HR恐怕也就是想喊我来凑人数面试,先忽悠来再说。这次面试来回路费加其他花销去了100多块,浪费时间精力。望其他朋友谨慎,这公司应该天天在招人。接到这公司面试的朋友谨慎一点!
面试了职位:追溯专员 - 福州
面试氛围轻松,位置偏僻。
首先先是填下基本资料,然后会有人事部工作人员先和你简单的谈话,自我介绍啊针对所填信息一些基本提问。然后是应聘职位部门和经理一起面谈,询问些为什么选这个职位以及职业规划什么。 面试氛围轻松。员工福利挺好的,各种娱乐设施也都有,但与公司规模相比较,工作环境有些冷清,公司位置偏远交通不便,虽然周末有班车接送。
面试了职位:平面设计师 - 福州
管理感觉很混乱,待遇跟招聘信息上的不一致
待遇跟招聘信息上的不一致,遇到一个很自以为很*的hr,感觉不专业,态度差,故意贬低面试的,压低薪资,套路啊~
面试了职位:市场推广 - 福州
你对自己的规划有什么想法
宣传推广职位是一个经常出差的职位,在外地的岗位,这个岗位需要你有良好的安全意识,大局意识,这样才会更好的完成这项任务。
Q:你对安全意识怎么看。
面试了职位:平面设计 - 福州
环境压抑,面试人事面无表情
人事不热情,工作环境看上去有点压抑。人事面试结束就是用人部门面试,也会看作品,然后针对作品做一些介绍。
Q:离职原因、是否能承受工作强度。
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:路易威登六年前的经历,面试要自信。
我是老员工了。当时自己往前程无优投的,可能自己的经历比较适合要求,一共三轮,一面上海的HR电话面试,二面店长面试,三面还是HR。说最大的经验就是自信,不能气势上有什么害怕,能叫你面试就说明自己还是不错的,要肯定自己,作些品牌的了解就行了,实话实说就好。
Q:说下你为什么要应聘LV?
面试了职位:财务 - 福州
面试:馨福茶业工资是不一定的,但无偿加班是一定的。
面试过程不谈薪资、节假日,询问工资告知不一定,除要求填写简历外,还要填写一份人生理想规划和能否接受加班的问题。
Q:是否能接受无偿加班,是否有无私奉献精神。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团2019年蒙牛城市经理面试
我当时是直接上级面试,简单的问了下1抗压能力,2能否服从调配,3.对公司的了解,4.就是一些简单问答主要就是是否服从调配,抗压能力。
Q:是否可以服从调配。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司销售面试-企业模拟-文化。
面对提问回答,然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。面试官提的问题:你是怎么看待这个行业?你对自己有什么规划?你认为你在本行业能达到什么目标?你做事的原则是什么?你对销售有什么技巧?
Q:面对提问回答然后现场模拟,问的是之前做过什么,怎么做的,结果如何。然后现场模拟如何进行销售。最后聊聊企业文化。 面试官提的问题: 你是怎么看待这个行业? 你对自己有什么规划? 你认为你在本行业能达到什么目标? 你做事的原则是什么? 你对销售有什么技巧?
面试了职位:HRBP - 福州
面试:福州百事可乐饮料有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
需要准备很专业的HRBP理论知识,第一轮面试对于业务知识考察比较多。
2022-06-19 发布
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建顶益食品有限公司很简单的面试,感觉公司很缺人
只有一轮面试,面试的是主管,感觉不是很专业,没有系统的问题,只是问了问职业规划方向,为了的期望,家里情况,接下来就是扯了很多乱七八糟的。
面试了职位:市场策划 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团刚毕业初出茅庐首次面试
首先是人力资源的招聘专员面试,同样给你进行性格测试。后面是品牌部的经理面试,对毕业生要求不要,主要问问职业规划和对专业的热情。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目一面二面。
在百威校招的一面一分钟介绍再问一个问题,轻松过了。第二面,一对多,一个HR问5个人同样的问题,很简单。三面四面去莆田,还没去。
Q:你在校期间碰到最大的困难是什么?你如何解决的?
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试:福建丰吉还可以的需要多次经验分析
学习型员工需要更多的投入才可以有大的长进。如何发展对今后的工作有很多的益处,今后的职业发展该如何定位才是最理想的。
Q:怎么认识 企业加班