最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:财务 - 上海
暑期实习hr面面筋分享
全程中文,面试时间20分钟,HR小姐姐蛮温柔的!问题如下: 1.自我介绍; 2.why loreal; 3.你喜欢什么品牌; 4.实习经历印象最深刻的一段; 5.有没有数字sense(举了实习中分析数据的例子,不知道跑没跑题); 6.除了loreal还考虑了哪个类型的公司岗位; 7.你提到了实习中矛盾冲突,如何解决的? 8.有没有压力(短时间压力?),如何解决; 9.你现在在哪? 10.家,学校,loreal离得都很远会不会奔波?为什么选这么远的学校; 11.反问。
面试了职位:销售 - 上海
面试了2020的lrt项目,提前准备了四天,看了十几篇资料做准备。面试的时候面了一半,对面系统崩溃了?我一个人对着空气说了半天,真是服了。回头hr打电话给我继续面试,说了不到两句话就“你还有什么想问的吗?”对我的评价是“说的主要是市场营销层面的,和销售没什么关系。”你要是想找有销售经验的直接社招就好了?招什么管培生呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一面 压力面,估计面试官是+1。部门主管。典型快消人,问题很宏观。
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
毫无准备去快消,算了
春招补录,兰蔻市场部门,投了简历后毫无征兆的接到电话,由于毫无准备,在交谈过程中还是压力比较大的,又是春招第一个面试电话,搞得其实有点紧张。所以在投递一家公司后请抓紧时间对该公司、业务、职能都要进行充分的准备。
Q:你对兰蔻的了解?你对欧莱雅的了解?
面试了职位:销售 - 上海
欧莱雅LRT(高级化妆品零售培训生)面经
刚刚结束面试 来分享一下 攒人品自我介绍是肯定的 然后会对简历的内容进行深挖 问了我在校内或者校外觉得有困难但是解决了的经历 又问了一下对这个岗位的理解 以及对岗位要经历的三个阶段是否有了解 面试官有问到我在这三个阶段可能会遇到啥困难 以及怎么解决 以上 希望能帮助到还没面试的小伙伴(面试小哥哥太帅了)
欧莱雅巴黎欧莱雅市场部日常实习生
收到HR电话后分为两部分: 1. excel test + 简单数据分析英文; 2. hr视频面试:- 自我介绍- 优劣势- why loreal- why marketing- 三分实习之间的关联- multitasking case。
Q:三分实习之间的关联。
lrt高端化妆品零售培训生
lrt高端化妆品零售培训生 面试官非常的和蔼可亲 会问一些简历上的问题 但是并不会深究 除非你和这个工作息息相关 会问到你在这个职业中未来三到五年的规划 和对这个职业的了解 真的吹爆欧莱雅的面试 太舒服了 是我从秋招以来 面的最开心的一次 希望可以收到复试的通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020欧莱雅MT一面,二面,三面要自然!
一面HR突然打电话来进行面试,自我介绍,介绍一个经历,说一个缺点和故事。一面一共15分钟。二面视频面试,自我介绍,介绍工作,介绍工作中的困难,和一些快消的问题。三面部门经理面试,全程英文,比较紧张,问题不记得了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试的小姐姐好友好,感觉问题也不难
1.自我介绍; 2.你在之前的项目中遇到最大的挑战; 3.你是怎么得出这个新功能一定可以盈利的结论,是怎么分析的; 4.既然已经亏钱了,你为什么还坚持做下去; 5.项目遇到过什么突发性事件嘛,怎么解决的; 6.为什么已经知道没有货了还要去卖呢; 7.遇到过最大的打击是什么; 8.坚持最久的事情是什么,为什么; 9.最喜欢的品牌,为什么; 10.最想去哪个部门; 11.分享印象深刻的campaign; 12.还有什么问题(全程中文)。分享面经求好运,希望自己能过!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
集团公关,hc很少,群面考的也是mkt的题目
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-11-27 发布
LOREAL

丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
投完简历之后会有hr小姐姐和你打电话询问情况,然后没问题的话就约面试时间,面试是腾讯视频会议面试,面试官主要是人事总监和部门领导,面试主要就自我介绍,然后人事总监问问你未来的规划以及家庭情况,为什么想来这个公司,其他也没啥了,时间不到十分钟,总体来说还算比较简单。
2023-08-16 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:美丽田园BEAUTY FARM一共三轮面试,第一面
一共三轮面试,第一面人事加财务经理,自我介绍,主要问经历,二面主要是问财务经验,和自己的规划,最后一面是财务总监,问的怎么接触的出纳这个工作,面试流程感觉挺正规的,后续通知也给的很及时,岗位介绍也挺详细的
Hebe
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:科思美诗生产营运面试很好,共5轮面试
第一轮HR电话聊第二轮副总+HR总视频面试第三轮韩国BOSS视频面由于对自己的业务能力和工作经验比较自信,二面基本全程都是自己在输出,三面的时候有点紧张发挥不佳,好在结果还不错。HR非常效率,一天的时间匹配薪资发offer。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
目前只是接触了下,第一轮面试,面的桌面运维的岗位。听她的意思她们桌面运维放在行政部下面,估计没有单独的部门,不过化妆品公司,也正常。但是没有人对我技术向的面试,虽然桌面运维技术难度也不高,但不知道还有没有第二次,可能还是会有第二轮吧,总体我感觉也没那么不堪
2022-06-13 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:科思美诗会计面试一般,共3轮面试
一面 HR小姐姐先电话了解一下基本情况,然后介绍公司,公司的业务情况,相关福利待遇,工资的构成等方面。人力总监面试,问的问题都是比较基础的,没有什么特别难的,坦诚一点就好。总经理面试,问题比较跳跃,但是基本围绕自己工作经历提问。速度很快。5-10分钟都有可能。与二面不同的是,更看重候选人的专业以及相关经验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Babyl
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链管培生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
只有一轮面试,面试相对简单,针对你的简历进行面试,面试整体感觉不错。
2022-08-29 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:欧舒丹面试:助教。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试不是很难,就简单自我介绍就好了。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-10-25 发布