面试了职位:销售经理
1.测试:PPT制作
包括自我介绍、项目概述和两个问题的回答等。个人感觉比较简单。由部门同事和领导进行了二三面,具体就是讲了自己的PPT,然后回答了一些专业、项目、对职位的理解以及职业规划等问题。难度不是很大。
3天前 发布
非常简单的面试,就是
非常简单的面试,就是和直属领导打电话聊天,没聊啥技术问题,讲了下自己之前的工作经历,领导直接要了,人事就直接发offer了。
面试了职位:售前技术支持
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受
Q:对自己的ppt进行综合的分析讲解,HR问一些逻辑简单的问题。其他的就是简单的入职交流:薪资,工作时间,地点,未来期望等。
面试了职位:测试工程师
笔试本人太菜了。还是
笔试本人太菜了。还是多看看面试经验和题目吧,特别是在线编程有些环境不会,或者是要求用什么语言,都要熟悉简单的操作
面试了职位:售前技术支持
第一轮电话面试:面试
第一轮电话面试:面试官介绍了一下岗位的基本内容。以及公司的一些基本信息,问了问意向的工作地点和意向薪资。后面还会有两轮面试。
 开始是电话,聊了一
 开始是电话,聊了一些你的个人情况,然后问了一下学校的设置课程,最后就通知准备笔试笔试倒是挺简单的,都是一些基础的不难一面是负责大区的来安排进行
非常简单的面试,就是
面试了职位:商务渠道
管业务的面试官很好说
管业务的面试官很好说话,问了问职业规划和专业技能之类的,关键之后的面试官人力,先是问我的本科和专业,然后对我的母校描述为垫底一本。之后对我的个人经历,上一份的收入和福利进行询问,感觉很不舒服,像一颗菜一样被人指指点点,还回顾了一下自己有多失败。
面试四轮
太坑了,作为一个上市公司,说话没普。面试了四轮,好在都是qq视频面试,第一轮是技术负责人问了一些技术方面的问题,让等通知,然后第二轮又来一个经理问了些项目上的问题,就是不谈工资,说是工资由人资谈,又过了几天,一个人资打电话说你面试通过了,谈工资,各种卡,老鸟试用期都是80%,三个月,不能变,考虑了下,回电话认命了,同意了,人资说是让注意邮件发offer,此时已经一周了。 第三天通知说是总裁没见过我,说是想面一下我,依旧视频,通知的很急,每次我都是将就他们的时间,当天就聊了半个小时,说就到这里,然后没下文了,又等了两天,人资发qq消息,说觉得你不合适,公司对能力和技术要求很高,你找别的吧,我瞬间就想骂人,前前后后的整了十来天时间,旧工作已经提离职了,来了这一出,让人很气愤,还让我摆正心态。说出我的经历,让大家注意,千万要确定好下家再提离职,以我为鉴吧。 ...查看更多
面试了职位:售前工程师
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资。
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资,最后流程走到董事长那里,说因为女生不适合出差,被毙掉了,很无语,看简历不就知道是女生了,关键是当时还催我从上一家公司早点离职了,结果离职了却以这种无语的理由拒绝。总体感觉就是坑,也提醒各位,没有拿到邮件offer之前都是虚的。...查看更多