最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
java面试,先笔试,后三轮面。
java面试,先笔试,后三轮面。笔试 基本上是java基础,数据结构,还有sql。一面问了下sql和算法。二面问了算法和项目经验,以及掌握的技能。三面是boss,谈了下工资,说等消息。就结束了,全程3个小时左右。
Q:找出一个数组中第二大的数,一趟遍历找出。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
前台漂亮,领导态度很好。
基本上一面是说自己做过的项目,详细问了一些技术细节和创新点,以及一些技术架构方面的知识,然后面试官讲解了一下这边的一些项目,由于自己也是做gis方面的和他们的需求比较对口,所以面试过程很轻松。
面试了职位:java工程师 - 北京
北京数字政通科Java面试成功。
面试之前要做题,一个算法流程图补充完整,一个代码填空,一个写几个sql语句,一面二面面试官都非常随和,由于是做JavaWeb开发,所以问的比较多,问了Spring,SpringMVC,Hibernate框架的使用方法各自作用等,问了JS,HTML,CSS的相关知识,例如js中如何向后台发请求,css布局相关的知识,没有特别深入问,问了java基础知识例如类方法与实例方法的区别,linux的一些基本命令,手写两个算法,一个排序,一个递归,问了数据库的存储过程,还有指定查某些数据的sql,二面面试官就问你在京东买东西,京东全程有几张表在管理你的数据,很发散,胡乱讲了一通,再就是问了一下项目相关的东西,手写一个树遍历的算法,个人感觉比较注重学习与动手能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
三轮面试,两轮技术,一轮谈心。
第一轮主要问一些技术性问题;第二轮针对简历上写的,问些简历上写明的自己会的东西,以及做过的东西来问第三轮就是谈心,估计就是看你这个人人品性格如何。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
个人感觉很正规的面试。
约的下午2点钟,准时到了以后,先是跟人力简单聊了下情况,然后就是主管部门经理面试。大家先聊了下以往的工作经历,自己擅长的领域,接着就是PPT的熟悉和讲解,先让看半个小时PPT再进行讲解,看你对他公司产品和服务的理解程度,再就是问了出差有没有问题,自己对于以后的职业规划,最后说是等待复试,希望可以通过。
Q:对于北京数字政通的了解?
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试只考了很简单的基础知识。
先做了一套题,三道大题,两道算法一道sql的面试总共三面,前两面技术面,最后一面老板面。面试官都挺友好的,面试也不深。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:三维研发 - 北京
笔试不难,基本都是一些学过的内容。面试比较坑。
笔试不难,基本都是一些学过的内容。面试比较坑。第一天去面试,面试官聊了一下原来实习的情况,然后问了下薪资意向,让回去等消息,第二次来的时候,换了个人,又重复了一遍之前的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 北京
面试流程正常,交流顺畅。
先上来笔试,然后技术面试,然后项目经理面试,然后总经理面试,然后谈薪资,等通知,整体看上去轻松愉快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
数字政通面试感觉一般。
感觉面试的过程不好,所给的题目与要招聘的岗位不太一样,感觉很难让自己有很好的发挥,而且感觉公司的文化不是很好。
面试了职位:项目经理 - 北京
相比于技术,面试官更注重综合素质。
面试官很少问技术相关的问题,而是更倾向于让面试者回答一些开放性问题,借此考察面试者的思维能力和应变能力。
Q:对于公司的了解程度。
北京数字政通科技股份有限公司

雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布