最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

王俊聪
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试还好,难度是有的,告知通过了。
技术知识涉及的东西较少,主要是linux和数据库,二面主要是汇报ppt考验汇报能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
weiyi
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。笔试非常简单。面试也是一些基本问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试:资料分析题,逻辑推理题,计算题-60分钟
2023-11-01 发布
埃菲尔铁塔用友耗材木工
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
一面 技术面,主要问八股和项目中的技术点,难度不大部门主管面,主要问项目,职业规划之类的问题,问了很多产品相关的问题。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
太岁书院卡片袋工程造价
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
合同最重要
2023-10-23 发布
sky
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
面试分为两轮,第一轮结构化业务面,差不多四十分钟,主要讲解一下业务需求,看看抗压能力如何可否接受加班;第二轮选择一个ppt进行讲解,主要是看你沟通能力如何,整个面试挺正规,HR消息也很及时,面试前俩小时还会发短信和邮件提醒,第二轮综合面感觉就是走走过场
2023-11-01 发布
起点村白板系列后厨
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软件测试。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
大致还是比较容易的,hr上来问了一些个人信息和过往的测试工作经验,过两天就确定了,感觉好像挺缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-09 发布
外太空钢笔行政经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
先是做笔试题,笔试题涉及的方面很多一面是与项目经理做个简单的交流,交流一下校园经理,项目经历二面是做个ppt汇报,是大区副总,会有对未来发展的规划
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
华尔街钢琴助教
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。面试还好,难度差不多,感觉没戏。
目前就只是跟HR电话了解了些,后面HR给我发了行测试题,做完后立马有HR加VX,说下周才能安排面试了,面试的人是比团队更高一级的领导
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试

2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布