最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

月秦蓝皓
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:GIS工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
主要是根据简历上面的项目问技术,因为第一家面没有准备好,简历上面的技术也没有很好回答上来,面了很久,结果果然失败了,一定要注意知识积累,提前过一遍自己的项目技术
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
一共两轮面试,一面的时候面试官还和我很好,说尽快安排二面,结果第二天收到通知面试未通过,真的服了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
起点村电暖器培训
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受还行记录此轮面试过程或感受还行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-13 发布
高山控制器COO
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 测评通过一周左右联系到的,产品经理还是考察基础知识多一些,虽然也问了很多做过的项目,面试官人也很好,给出了很多建议,想转行的还是建议面试之前把一些基础知识都看看,掌握个大概,感觉基本上回答出来70%,应该是凉了,不过确实挺感谢的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
土星音箱知识产权律师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 与HR谈,主要是自我介绍、求职意向城市加之前项目经历和技术经验,难度适中跟部门主管聊,主要谈了技术研发、数字城市建设的具体技术想法
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面:自我介绍,问了实习经历,岗位理解等二面:PPT讲解,行业见解
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
没有啦,我只是应届毕业生,非要发点东西才能看面试概况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-02 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
刚开始介绍自己的学习情况,然后问一些数据库,Linux和网络的基础问题,以及你在学校写的项目中你担任的角色,项目的功能以及涉及到的技术,大概就是这样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
冒险湾沙发经理助理
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果被pass掉了。
加油 继续努力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-06 发布
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:自然语言处理。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
一开始进去填个表,写一下个人信息什么的,然后等一会进面试,问的项目相关,比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
北京数字政通科技股份有限公司

k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布