最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术问得不难,主要硕士期间校园经历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
【通信技术工程师】面试分享
一面是技术面试,大概面试了10分钟,首先进行一下自我介绍,然后主要问一下项目的问题。腾讯会议线上面试,一共三个面试官,两个技术岗工程师问问题,还有一个hr来走流程。面到一半网络有问题,听不清楚他说的什么,重复了几遍然后时间到了结束了,面试没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:GNSS算法工程师 - 南京
面试:GNSS算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
周三下午的电话面试,聊的很愉快,没有问特别深入的技术问题,之后说等通知,希望有好运
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Java面试很好,共1轮面试
一面 容易,看重学校,5分钟一个人力面,面试简单不知道有什么坑啊
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
北信所校招面试的过程
没有任何专业问题,只要是软件开发方向,基本都会要,无任何专业问题。但是签双方前,需要交2000块押金,寄三方之后退,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:Java - 南京
面试简单,待遇可以,但要你提早签两方
宣讲会上后紧接着面试,第二天就联系是否要签约,面试时间也就几分钟,主要是针对简历上的项目来问,hr态度都挺好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有做过数据分析。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试流程
首先技术面,基本上都是简历上专业上的东西,如果对自己项目非常熟悉的话一般没有什么问题。大约聊30min左右。只要技术面过了,基本就到了签约环节,谈一些工资待遇等问题。如果自己满意的话直接签约。 ps:可能比较看重学历。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 南京
北方信息控制研究院集团有限公司
宣讲会之后就开始面试,面试都是在一间教室进行的,前面的在面试,后面的就坐在那里等,一共5个面试官,每个部门或者职位需要去不同的面试官那进行面试。
巴尔镇收纳箱网络推广
面试了职位:监测分析员 - 南京
面试:监测分析员。面试还好,难度是有的,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
南京北方光电

霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
西湖档案盒用户研究经理
面试了职位:生产员 - 南京
面试:大唐江苏分公司面试:生产员。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是线上笔试,通过后电话通知初面,一般是问就业意向和简单的自我介绍。接着大约二十天通知再次面试,先是给你一个问题是(实力和机遇哪个更重要?)发表自己的观点,思考三分钟,自己举手发言,发言之后看看有没有补充。结束之后在群里等待,之后hr会拉你进入会议,问专业问题(继保的作用和基尔霍夫定律),接着了解一下你的个人情况。大约等待两周至三周进行通知。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
埃菲尔铁塔电饭煲酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,基本没戏。
面试的光学电子研发和电化学研发工程师,4个面试官。1.自我介绍;2.最熟悉的项目;3.本科成绩排名(因为简历只写了研究生的);4.读不读博;5.光的干涉、衍射、散射选一个熟悉的讲;6.激光器的原理;7.看上的课都是半导体相关,介绍熟悉的半导体器件原理;8.光电信息材料器件这门课主要讲什么;反问:1.电化学工程师发展前景;2.面试结果通知时间。
2023-09-20 发布
小陶
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
是21年4月份面试的,南京的民办院校,专业属于电子类,问了很基本的数字电路的知识,还有一些性格之类的问题,面试难度不大,公司很好,但最终阴差阳错没去成。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
Huzzit
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
没有笔试,和hr面聊,但是对挂科数量有硬性要求
2023-09-13 发布
欧阳
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京国电南自电网自动化有限公司面试:机械设计师。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
一面 简单自我介绍跟公司介绍对应部门的各个专业负责人提问
2023-04-04 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
海王星支票夹设计
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京大全电气面试:系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
群面,问的很细,公司很好,值得考虑
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-24 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布