最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 克拉玛依
校招面试,看硬指标。
仪容仪表,学历,二级,四级这些硬条件而已,所以,有了这些条件,你别的就不用担心了,不过很多年不去校招了,解决内部就业
面试了职位:产品经理 - 克拉玛依
现在已经不再对学校招生了
当时的面试还是有些难度的,人力资源的大佬亲自一人到学校面试的,招了我们一行八人,因为当时是08年,正是己二酸大量用工之时,现在天利高新虽然还在建设新厂,但现在人数已经足够了。
Q:对天利高新的了解。
面试了职位:质检员 - 克拉玛依
我感觉面试就是对自身的一种考验和价值存在
也许对于很多人来说感觉面试很难,但对于我来说面试就是一个企业对于应聘人员的考验,不管遇到什么困难都要坚持下去走自己选择的路。
面试感受:很好;面试难度:简单
天利高新

面试了职位:化工 - 克拉玛依
面试:中国石油独山子石化公司校园招聘,主要看学分绩点,四六级
双选会之前提前来的,在学校宾馆,两个面试官。问你问什么想来独山子石化,以及简单自我介绍。主要看专业是否对口。
面试了职位:投融资 - 克拉玛依
面试:中国石油新疆有天分公司面试:投融资。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 克拉玛依
面试:中国石油新疆有天分公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺好的
2023-05-29 发布
面试了职位:工程造价 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司比较简单,面试官挺随和。
去的时候先登记,然后就是我们专业的几个人一起面试,有三个面试官,挺和蔼的,首先是挨个自我介绍,然后就问了些问题,去新疆工作有什么看法,家里人的态度,有没有对象,接着问了些关于成绩的问题,好像比较看重这方面,最后是让我们自己问问题。
面试了职位:地质工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司新疆油田面试经验(本科应届生)
面试官算是比较温和, 首先会让你自我介绍两分钟左右,然后问一些关于新疆油田及新疆的认识,主要是看你是不真心去新疆工作。
Q:谈谈对新疆油田及新疆的认识。
面试了职位:油气储运工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。
宣讲后收取简历,筛选简历后通知可以参加面试的人员名单,面试分为两轮,第一轮问了为什么选择新疆,毕业论文做什么,成绩怎么样,对新疆怎么看,就这些,第二轮大概是在第二天举行的,也是短信通知,问了对新疆的看法,对新疆了解多少,对克拉玛依了解多少,父母是否同意到新疆工作,感觉他们可能是之前招的人因地理位置太偏很多干不长,所以很注重是否介意去这么院的地方工作,不过,我感觉还挺轻松的。
Q:对新疆怎么看。
面试了职位:采油厂技术员 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司感觉很简单,生产单位就是如此
就没有面试,在体育场投了简历,人事处的一个人看了简历,问了俩问题:1、家人是否同意去新疆工作?,2、有没有女朋友。这些单位关注的不是你有多大的专业能力,而是你以后能不能长期在那里工作,自己去想去吧。
Q:问你有没有女朋友,怕弄巧成拙的话,建议就说自己,没女朋友,这个比较保险
面试了职位:普通技术人员 - 北京
面试:中石油很好通过,面试官很和蔼,问几个专业问题
也就是宣讲会结束,收简历,面试官筛选简历后,通知意向人员参加面试,面试问题简单,问下家庭情况,问些专业问题轻轻松松过关了。
面试了职位:事业部负责人 - 克拉玛依
面试:贝肯能源面试比较轻松,问题不难
主要是问了几个专业性的问题,按照自己的理解进行回答即可,没有什么标准答案,面试官非常和善,一般面试时间不会超过5分钟。
面试了职位:产品经理 - 克拉玛依
面试:中石油新疆油田分公司面试官年级层次不一,校友较多
家在新疆的比较容易进,一般愿意招二本的,因为一本的容易辞职,普通员工每个月到手6000多,福利不错,日常用品不用买,单位全发,还有超市购物卡,餐补,五险一金也比普通私企高,年轻人刚进去比较累,混混年纪大了就不累了。