最近更新时间:2022-10-01 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试情况反馈。
负责筛选简历的人事专员不是很专业,岗位与候选人简历工作内容有偏差,也会喊来面试,在电话中候选人多次确认这个岗位可能和目前工作内容会有偏差,人事专员表示没关系。但是来了以后发现根本不是这回事,觉得可能还是凑人头。
2轮面试:HR面试、电话面试
2019-08-30 发布
面试了职位:C - 无锡
无锡松下冷机有限公司面试经历。
先问一些基本情况,再问一些技术问题,现场做几个题目,更喜欢会日语的。面试对面坐着四个人,一个技术,一个翻译,一个部门长(日本人),还有一个科长。比较正式。
2019-05-14 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
做好准备,要有自信,基本可以
面试过程翻译、系长、课长、加日本人部长,问了过去的工作经验,基本电子行业的感觉问题都不大,然后问为什么选择松下之类的,谈了待遇什么的,因为是有工作经验的,全程基本挺轻松,之后就是人事电话沟通压了压工资,差不多成了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-04-09 发布
面试了职位:销售经理 - 无锡
主要就是问你能不能适应出差
就是进来面试你的人其实自己也不怎么懂 就是问你能不能适应出差跑业务 在问问你以前做过销售没 感觉只要要求薪资在范围内的他就会要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问你以前干什么的 要多少工资
2019-01-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试还算比较轻松吧。
应届生主要问肯不肯加班还有薪资待遇问题,还有对生产工艺的理解。一年有7到10个月属于新品研发及试产时期,这中间需要加班,一周在10小时左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-06-04 发布
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试官很好过,很容易面试过。
专业知识要求不高,大部分人应该都可以得到offer工作环境不太好,太热领导都还可以,很容易相处不过内部升职没有潜力,毕业生的话可以混混如果有工作经历的话,最好还是不要去。
2017-08-14 发布
面试了职位:质量管理专员 - 无锡
难度一般,面试一轮就有结果。
面试很简单,就是课长,系长参加,先是自我介绍,然后说下之前的工作经历,然后结合简历问下与岗位有关的专业性问题,结果还差不多的话,就会谈到期望薪资,工作制度,作息时间等,最后会通知上班,一般3天内就会有面试的录用通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你认为这个岗位最重要的是什么。
2017-04-18 发布
面试了职位:电气技术员-实习生 - 无锡
面试没什么刁难的问题
如果你被录用,你对公司有什么要求? 没有什么要求; 我还没有考虑好,不过要求婚后解决住房问题,工资和福利待遇较为合理; 自己目前没有家庭负担,如果谈要求的话,希望给予更多的任务,在工作中不断提高自己的实际能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果你被录用,你对公司有什么要求?
2014-08-22 发布
面试了职位:生产管理 - 无锡
面试很轻松!!!!!
问了下工作经历。及选择者岗位的原因
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2014-08-22 发布
面试了职位:操作员 - 无锡
一大群人坐在一张桌子上面,主要就问到点在学校是不是毕业了,要的一些对于公司的基本待遇。再告诉了我们一些公司的规章制度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没上面为难题