最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
笔试加面试,放轻松,英语都准备
先笔试,机械制图,面试全英文,两位日本主管,很随和
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试很轻松,没有感觉很大压力,很好。
面试的整个过程还是很轻松的,虽然是被5到6个面试官提问作答,但是整体氛围很好,问的问题也比较简单,没有特别专业的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、先让我自我介绍 2、因为这个公司是日企,所以问了下对日本的了解和看法 3、问了下毕业设计做的什么 4、问了下平时有什么休闲娱乐活动,和其他生活上的问题
面试了职位:营业技术 - 上海
有一面和二面,一面是...
有一面和二面,一面是去公司面试,一对一的人事专员进行面试,是中日双语的。二面是和领导面试,上司都是日本人,全日文的一个面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:都是常规性的问题,为什么跳槽,以前工作的内容,没有刁钻的问题,面试官比较和蔼,整个面试氛围比较好。
面试了职位:财务助理 - 上海
实习生面试。
我是实习生面试所以觉得不是很难穿正装、带好简历。以及相关证书需要有日语交流能力财务方面的证书等。
面试了职位:技术营销工程师 - 上海
部门老大和人事一起面试,气氛还不错
常提的面试问题,比如自我介绍,个人规划,工作经历什么的,面试下来的总体感觉还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 上海
Android面试一般,共2轮面试
一面是4个面试考官远程面试,也没有要求开摄像头。基本没有设计技术方面的问题,多是过往经历和项目经验。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:空调工程师 - 上海
招聘要求说不一定要日语。
招聘要求说不一定要日语。但面试上来让日语介绍。说明不会后感觉HR就没什么兴趣了。后面问得都是些无关痛痒的东西。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
一面是到公司
一面是到公司,稍微轻松一点,只要尽情发挥,亮出自己长处,如实回答是就可以了。但二面是紧张了,四个日本考官和两个翻译,英语水平高,懂日语就双剑合璧了。总体还是自己的本真事最关键。
上海电装

wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
2023-11-21 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文