最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
面试官人挺好,要求比较简单,就是工资比较低
2018年年底去面试的实习生,工资2000+一个月,问了我在学校学了什么有什么具体的项目经验,当时我在面试的时候问了对方HR关于工资的问题,人家也很直接爽快的回答了,总的来说对刚出来实习的人又不是很缺钱而是缺经验的人来说是好的选择。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学校都学了什么课程。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试包含笔试和面试。
先笔试再面试,面试官首先问了你之前的工作经历,会问笔试的题,或者会让你手写一些例子。你的测试用例用到了测试方面的哪个方法?再然后就说让等通知了。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试环境高大上,面试官专业
主要看中专业技能,面试的内容比较专业也比较灵活,主要由bp安排部门直属领导面试,然后部门负责人面试,最后人力资源部面试。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试官很不错,很有魅力
刚毕业进入,感觉面试很放松,不紧张。面试官也很好。不过可能本身不适合这个,最终没有谈妥。不过面试还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
公司很大,面试官很nice,工资一般
公司主要是windows服务器。我windows相关经验不多,面试官为了我Linux相关的一些问题,很快就通过了面试。
面试了职位:C# - 深圳
年年底C#面试,没有什么难度。
就问了一些基本问题,基本是走过场,主要是当时公司需要地理信息系统方面的人才,我正好对口,而且工资也低,所以被录取。
Q:关于.Net垃圾回收问题。
面试了职位:Java - 深圳
最后后面试顺利的通过
公司挺大的,环境与氛围都不错,很好。技术不是最新的,比较一般的老技术了。最后给的薪资并不高不高不高啊
面试了职位:广告制作 - 深圳
广告策划做过没,效果如何
1、先介绍个人经历; 2、分享自己工作心得; 3、问一些问题; 4、个人的工作经验介绍,并且具体的工作流程,如何去做的过程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程编辑 - 深圳
面试的东西特别多,流程很复杂
先写个文章,发给深圳总部的人看,然后还会有合肥这边的人来面试,问了很多问题。深圳那边的人也会电话面试你。总之流程很繁复。
Q:对教育的看法。
面试了职位:产品经理 - 深圳
刚毕业那会的面试经验
刚开始的时候面试还是比较紧张的,但是随着慢慢地进入状态之后,就不紧张了,慢慢地就放松了,回答了面试官的问题。
深圳国泰安信息技术

米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布