最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
深圳国泰安教育技术股份有限公司,学习的路上不断进取
进行了三面,大公司的流程还是很规范的。一面部门HR,简单聊聊,然后马上二面区域经理,也就是直属领导。 区域经理很耐心的介绍了工作要求与职责,然后约下次也就是三面的总监。
面试了职位:产品经理 - 深圳
平常心,对自己过往项目做一个总结。
一共面试了3次吧!HR一面,这一关主要互相了解下,没什么好说的。产品领导面找的一个技术类产品经理面的,有涉及到一些技术类问题,实话实说好了,产品经理需要对技术有一定了解,但不是说要自己能码代码。实话实说了,对方也表示理解。 最好一面是事业群总经理面,主要是谈待遇,这一块只能说,要有好的谈判技巧,别把自己放的太低,当大白菜卖,公司真的会给你白菜价。
面试了职位:C#工程师 - 深圳
面试国泰安软件研发工程师
面试过程一般,先是技术来面试,后面会有经理面试和你谈薪资,主要就是两面问的问题都比较简单,都是比较基础的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
国泰安的面试普遍比较容易,一般都是有项目才需要实习生。
面试过程主要就是聊一下以往又没有实习经历,大学的实践经历,能够为本公司带来什么,面试氛围轻松,较容易通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
互联网运营主管的面试
初面是部门负责人打电话给我,然后又公司HR安排时间地点,当然就是公司。到公司后,HR接待通报上去,等了很久,然后公司部门领导接待,常规化填表。首先要作自我介绍,公司比较在意学历和背景。因为公司海归很多。也喜欢招这一类人。 对我的背景基本满意后,开始讲了公司的部门的业务,问了我对这方面的了解程度。同时也讲了公司面临问题,比较实在。说招人后就是要处理这一方面的问题。 后来见了另一位项目负责人,做了常规技能测试和职业心理测试,然后比较满意让我回去等消息,两天后收到公司HR部门的复试通知,复试居然是一个项目策划案,时间是一周,一周后带策划案去公司跟相关部门领导面讲。于是在这一周内我搜集了该项目信息和公司的情况。做了一份策划案,按时赴公司跟相关人介绍了自己想法,中间他们提出了很多具体的问题,如如何做SEO和SEM,有一定难度。但是基本思路都答上来了,几位负责人都比较满意。最后问了薪资期望,感觉通过!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:说说SEO具体怎么在公司推出的应用平台中使用?
面试了职位:web前端 - 深圳
国泰安前端面试经验详情
主要是技术面,问了些前端的基础,比如关于js的ajax,还有模块化开发的处理,两轮技术面,之后如果通过的话hr会电话联系谈薪酬。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:招生顾问 - 深圳
校园招生顾问面试技巧
1、对于自己前一份工作中的工作区域范围、重点客户、招生方法、人数、业绩金额要做到心中有数;2、对于本次面试工作中的个人想法,自己需要能提出很成熟的意见跟建议,平台大小、招生专业、公司支持力度、对本人的工作及业绩要求等一些疑惑的事情最好面试中直接沟通交流出来较为。
Q:对上一份工作的自我评价。
面试了职位:市场顾问 - 深圳
提前充分熟悉公司背景还是很有利的
首先是人力资源集中填资料——个人自我介绍——部门负责人面试——定向方案测试——高级负责人负面——定薪。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对教育市场的看法?
面试了职位:产品专员 - 深圳
形式化的面试,不必太拘谨
面试主要谈谈为什么来公司,你对行业发展说说你的看法。当然不是绝对的,但很少会提出专业方面有关的问题,毕竟面试官所学的专业可能还不如你的多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
时间长、轮次多、问题多。
下午四点钟到,先做一套面试题,难度一般,然后再技术面试,面了一个多小时,后面又是技术面试,也是近一个小时,然后就是测试总经理面试,20来分钟,最后有个领导来谈了薪资,压了我工资,我不同意,当时已经7点多,于是说后面会联系我电话面试一轮技术。最后还是压了我工资,不过结果还算好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问怎么做接口测试的
深圳国泰安信息技术

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布