最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
阳光海天面试管培生面试经历
一共大约有3面,一面是HR,二面是HRD,三面是部门经理和CEO。失败在二面,聊了大约半个小时,面试官人很友善,问题都是针对个人的工作实习经历和性格特征,个人感觉良好但是失败了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 北京
要通过面试有一定难度
公司老板和用人部门负责人,非常挑,但给的薪资比较低,福利待遇特一般,所以要来面试的想清楚啊。用人部门在专业度上还是有点靠谱的,就是要求很高,一般不容易通过面试的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位类别 - 北京
位置偏
位置偏,聊了两句,问期望薪资,说了之后就随便聊两句就让走了。面试体验极其差,浪费了一天跑过来面试,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-03 发布
Nini
面试了职位:BD经理 - 北京
一面是HR电话面试,
一面是HR电话面试,问题挺简单,问了过往的工作经验和对停车行业看法;简历和经验合适,就直接部门负责人面了二面是部门负责人的视频面试+电话面试。对商务经验和业务拓展能力比较看重,聊得挺深入。但部门负责人比较有官架子,不知道是不是级别高所以比较不接地气
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试3轮,浪费我很多...
感觉靠谱。1小时以上。面试3轮,浪费我很多时间,由于从事同行业然后套我业内信息,最后给我的岗位不符,自己品。
面试了职位:产品运营 - 北京
三次面试经验分享,出面复试终试
首先进行电话面试,主要问了一些之前工作相关的经验,之后约复试,部门领导进行面试,问了一下自己的职业规划和之前的工作经历,在终面的时候主要是谈薪酬待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前有没有做过相关的工作,是怎么做的。
面试了职位:市场策划 - 北京
经历多面效果还可以吧,不错。
一面人事电话面试,简单了解情况,二面为部门领导面试,聊了些专业问题。三面是到北京总部面试,董事长直接面试,谈谈薪资、看看人的性格等。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面hr电话视频,
面试未通过。沟通顺畅。一面hr电话视频,二面去公司hrd单面,三面是公司大领导。挂在了二面,二面面试官很亲和,聊了聊大学的学习活动经历和对停车产业的发展。唯一不太好的就是hr办事效率差,找你来面试就不怎么回消息了,面试结果也要自己主动找她问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
北京阳光海天停车管理有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:工程主管-外聘员工 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司工程主管-外聘员工面试一般,共5轮面试
1.第一轮 感觉挺好的,沟通很顺利。2.第二轮群面的稍微有点紧张,总体感觉还好。3.第三轮,甲方沟通的时候有点小瑕疵,感觉还好吧,后天就给消息了,希望能过。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布