最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
(1)你在本科阶段参加社团组织的初衷是什么?(2)你在本硕期间参与的这些项目能不能具体说明一下您在其中的作用?(3)在本硕期间有没有经历过一些突破自己的事件,具体说明一下?(4)能够说明一下你3-5年的职业规划吗?(5)在本硕期间你设定过什么目标?做了哪些努力?最后的结果怎么样?(6)能够说一下你对我们公司的了解吗?(7)你在选择工作的时候,主要考虑什么因素?(8)你喜欢什么样的工作氛围?(9)有的时候项目紧张需要加班,你对这样的加班有什么看法?(10)能方便问一下你现在手上几个offer了,尤其是岗位薪资和工作地点?(11)你作为一个普通的课题组成员,团队中有没有发生过矛盾?你是怎么解决的?(12)你能说一下你觉得机械工程师是具体做什么的?(13)作为一名职场人,你如何平衡生活和工作?
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-25 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
销售运营面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 面试官非常傲慢,非常自我,第一次有这么差的面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-08 发布
西魔之境图书馆面点师
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还好 不是很难
2023-03-27 发布
北极毛笔游戏场景
面试了职位:C - 杭州
面试:C软件开发工程师。面试印象还行,难度尚可,目前还没出结果。
一面 自我介绍简历项目介绍笔试中错题想法了解什么排序算法详细介绍其中两个其他忘了详细询问简历项目细节怎么找到该岗位的,对公司的了解反问环节谈薪资
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、问秒杀项目:介绍一下你对项目高并发的理解;
月牙湾标本药店店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
自我介绍————项目相关——数据库增删查改http,https区别交换机linux常用命令路由协议有哪些生成树作用super dhcp
2023-10-21 发布
杭州宏杉科技有限公司

yulin
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
问了一些之前做过的项目过,面试官比较专业问的题目基本上比较契合岗位内容
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
jaywannn
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:海康威视面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
八股,但问的比较难,有的问题主流平台八股找不到原题
2023-11-14 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
一轮技术一轮hr,技术聊得挺好,hr面完感谢信,不知道是不是表达自己很想去,总之很无语
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试分为三面,一面通用素质面,二面专业面,三面综合面(谈薪资),基本没问专业知识,总体不难,挺轻松的
2023-12-21 发布
大屯村美工刀跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
面试官态度不好
2023-11-01 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
月球A4纸储备干部
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-20 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布