最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

像风一样
面试了职位:药品生产 - 武汉
位置很偏,生产倒班不
位置很偏,生产倒班不想去。
面试了职位:生产营运 - 武汉
生产营运面试一般,共5轮面试
还行 努力准备笔试 面试考察部分 竞争还好 认真准备就可以过 加油准备 好好做 可以过得
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试了职位:生产员 - 武汉
生产员面试不好,共2轮面试
面试的储备人才,一次有一百多人,要带很多资料,一个人就两三分钟,完全不问专业的问题,不知道选人标准是什么,地方很偏,体验感不好
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-12 发布
面试了职位:12580资讯 - 武汉
【12580资讯】面试经验分享
试的疫苗研发岗位,前期在网上投简历。看到这个公司是国企,还有研究生及博士培养,本来很抱有期望的,结果面试的时候先让我们准备2分钟的自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生物制药 - 武汉
生物制药面试一般,共2轮面试
一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:生物制药 - 武汉
总体感觉面试很正规,
总体感觉面试很正规,就是没有谈待遇,具体内容的也不是问些很专业的问题,主要是问些日常问题和离职原因,面试官还挺多的
面试了职位:生产安全员 - 武汉
不要紧张要怎么怎么样
不要紧张
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:要怎么怎么样都行, 随随便便放宽心的去面试就行了,不要太过担心,问的都很平常,大家都加油吧,加油加油加油加油加油
小二后悔了
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试的什么储备人才,
面试的什么储备人才,说是大专6-8W每年,本科8-10w,中午包餐,提供住宿,要出水电费。宣讲的时候ppt都没有,面试一般,9个领导一起面试,学历查的很严格,面试就是1分钟自我介绍加提问,我是学制药工程的,本来面试的是质量管理,然后他们直接说QA不外招问我愿不愿干生产,也就是一线,我直接拒绝了。所以说制药的应该都是去干一线了,想去的可以先考虑下。顺便提下,那边特别偏,到处尘土飞扬,开车光谷出发用了1.5小时。公司附近只有公交车站。面试时间2021年5月21日
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试走流程,面试官不够专业
排队等候,一个一个进去问,面试的时候面试官问题不够专业,只问住的远不远,为什么离职,专业提问基本为零。
面试了职位:医生/医技 - 武汉
医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
武汉生物制品研究所

面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院难度不大,表现好自己就行
他们院好像不怎么主动招人,主要通过各种介绍去的吧,你能去面试,估计面上的机会就很大。但是很多时候还是要看每个院要的人多少。有的院要的人很多,项目多,比较急,就很可能马上就通过了。内容主要还是专业方面的,问什么答什么。
Q:你做过哪些项目。
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中兴武汉研究所社招直接约好去面试
社招直接约好去面试,笔试走流程,题目都比较基础,然后是一对三技术面试,最后部长面试,主要随便聊聊,最后工资谈妥。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:长江科学院努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:作业帮只要有基本的沟通能力即可
直接填表等候面试,面试官是销售组组长,因为是9月份刚到武汉,所以人员还是比较紧缺,简单沟通过往的经历就结束了。
Q:为什么要选择教育行业。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:中船重工719所面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
第一轮就是技术面,上来直接硬核地问课题细节,并且说出项目的难点和成就
2022-11-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所面试官挺多,很和善。
一个人面对众多面试官,问些基本问题,技术问题不多;岗位待遇可以谈,公司也还不错,福利待遇比较多,活动也很多,但是发展看各人,船舶设计属于主业,也有其他副业。
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。