最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

李哲
面试了职位:生产员 - 秦皇岛
生产员面试很好,共1轮面试
就问了一些关于自己本科上学期间的事情,第一次面试没有专业的问题。大多都是一些上班的时候有没有管理能力,有没有沟通能力,有没有统筹能力等等。第一次面试需要口语,做一段简单的自我介绍。总体来说不是很难,氛围也比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 秦皇岛
生产工艺工程师方面的面试
首先,人事进行沟通,然后是部门面试,部门面试和人事共同进行。面试过程需要英语进行介绍和沟通,公司会介绍对行业的介绍和发展。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 秦皇岛
电话面试、 经理和HR的面试、副总面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:先英语自我介绍, 然后对于自己的认识 优缺点 职业规划
面试了职位:后勤人员 - 秦皇岛
刚开始紧张后来就放松了
刚开始一个经理面试用中文,简单自我介绍并谈谈对职位的看法。后来又一个主管面试,用英文自我介绍,并回答了两个简单英语问题。
面试了职位:电工 - 秦皇岛
很迷茫。
很迷茫。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:工资问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 秦皇岛
三轮面试。
三轮面试,第一轮在学校面试,第二轮第三轮都是在公司面试,周期比较长,但是过程确实很严谨,也有英文面试。
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
人资和技术经理面的,首先是英语做自我介绍,然后是专业方面的相关问题。
Q:跳槽原因,期望薪资等
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
艾尔姆(秦皇岛)面经。
被通知到达面试地点后自觉排成两队,然后按顺序四个人一组进到教室开始面试,两个面试官,先是每个人一分钟英语自我介绍,我说了刚一半被打断,英语提问,还可以,英语得有一定听力基础才能听懂,不然肯定听不懂,我继续要往下说的时候被打断,告诉我 timeisup,很扫兴,没能说清楚最后。 四个人这样讲完后互相翻译刚才其他人都说了什么,美其名曰说认真倾听很重要,确实如此。到底是外企,要求挺高的,尤其英语,主要还看你的灵活性,性格一定要开朗,爱沟通才行!才是他们需要的!
Q:英语问我成绩好就能证明你是好学生吗,因为之前我说我成绩好,可以证明我是好学生。
面试了职位:车间主任 - 秦皇岛
自我介绍+技术测试
面试时先是演讲搞一份,主要介绍以往的工作经历及经验。后是必答问题,主要偏向于管理、技术方面,化工生产过程中所设计的问题;后是抽题,如果运气好,就抽到自己所接触领域的,包括安全生产、法律法规、基本制度等问题
Q:1、“三查,四定”主要内容是什么 2、我公司企业文化是什么 3、谈谈你对化工生产管理方面的认识及怎么做好安全生产工作
面试了职位:工程师 - 秦皇岛
电话 人资面试 经理面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以往工作经验 薪资 离职原因 对本公司看法
艾尔姆(秦皇岛)

面试了职位:设备维护工程师 - 北京
面试:中国核电面试很简单,不是独生子,近视不是很厉害,学习成绩不差都能过。
面试过程: 一面是群面,三个面试官,中间一个人问,两边的两个用笔记本记录,先是自我介绍,主要包括家庭情况,学习成绩,视力情况,以及所报的志愿,服不服从调剂。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家电网冀北电力公司,标准的无领导小组讨论
就是一个标准的无领导小组讨论的过程,几个面试官宣布开始就不再参与,整个过程都是十几个人一起谈论协商总结加陈述。
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛博硕光电主要是能力态度和抗压能力
技术岗位往届生主要看自己做的项目做的事,和公司的契合度,其实就是看能做多少事,多久能入手。应届主要看专业。
起点村白板笔运维总监
面试了职位:数据采集 - 秦皇岛
面试:蒙泰集团面试:数据采集。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验极差,it部门两位技术人员面试没有尊重人的意识,安排面试一推再推,最后的流程反问,直接说时间不够,等你有机会入职再回答。既然如此,就不要有反问的环节了。不想多说,那位it部门的面试的中年男性很认真的说出了图形学和数据结构很相似。其他领域不了解,it部门慎重考虑。
2023-04-12 发布