最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

全部面经999+

面试了职位:需求分析工程师 - 上海
准备不够充分的一场面试
1. 先进行过一次心理测试,测试题目随机的,网上应该也有类似的,大概问一下沟通,交流,反应,态度,价值观相关的题目; 2. 异地的话可以要求视频面试,面试官两个人1个HR,一个项目经理。进行自我介绍,项目经历介绍(面试官会问一些问题,可能会质疑你的工作经历),还有一些常规问题(为什么去上海之类的,对未来工作期望)。 面试官态度挺好的,只是我第一次面试太紧张了,能多表达尽量表达。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:需求说明书结构?
面试了职位:招聘专员 - 上海
太平洋保险人事部面试
面试一共三轮,难度不低,最主要是要让面试官看到你对工作的渴望,回答要在点上,有时候要注意问题中的陷阱,不能一味顺着心意回答,时刻保持机警。其实中间根据你的能力,面试官也会向你建议可以做的岗位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试水平低,不定人定岗
面试先是人力问询个人问题,基本上属于吃没吃饭,家是哪儿,结婚没有的范畴内的,关于个人水平及项目运营经验均没有提及,还是个人在面试的过程中穿插着提出,但是就人力和面试领导的水平来看,基本可以忽略。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你有没有从事过其他保险公司的经历,保密工作做的怎么样?
面试了职位:售后服务专员 - 上海
面试了太平洋售后服务
面试刚开始说得很好,让人很想做,但是其实还是让你去卖保险,想想瞬间没感觉了,我本来干过销售,之前的老师就告诉我,干销售,一不卖保险,二不卖保健品。
面试了职位:保险业务 - 上海
在太保的面试经历和感受
一般问的就是为什么看这个行业,和自己选择,主要还要问以前的工作经历,这个针对社会人士,还有就是自己的一个能力,你可以举例说明一下。
面试了职位:Java - 上海
主要根据简历上的项目经历问相关问题
我面试的时候,HR主要根据简历上的项目经历问相关问题,然后根据你回答的答案中提取一些关键词,接着延伸的问下去,问的点还是蛮全面的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
笔试加三面,面试官态度温和
太平洋单独一栋大楼,进去需要登记,环境很好,it部与业务部门都在这里办公。 首先是一套笔试题,内容不多大概2页,主要是基本知识以及应对测试问题如何解决,比如开发认为不是bug怎么办,还有生产出现问题如何处理,然后和技术主管谈了谈上一家主要工作内容,离职原因以及发展方向。 二面是人事面,主要问了问薪资期望,发展方向,还有一次性格测试。 三面是和部门经理面试,问的内容不多,一般能到三面就比较妥了,不会有太难的问题。三次面试下来态度都很亲和,不会让人特别紧张,但是每次面试要等好几天,感觉内部流程走的挺慢的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试较为容易,不怎么问,工资卡的严
面试的话,基本在工资上卡的很严,待遇不是很好。校园招聘进去的时候,两轮面试,一轮技术,一轮领导面试,基本问不出什么技术性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过的项目是什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很好,聊了一个多小时
一对一面试,面试官会根据简历问一些基本的情况,然后问了对公司的了解程度,公司的文化,对保险行业的理解,总的来说不是很难!
面试了职位:销售经理 - 上海
太平洋面试经历平平无奇
其实很简单,会简单跟你沟通一下过往工作经历,有过销售经验的一般都没有问题。面试官会跟你讲很多他在太平洋的工作经验,讲一下行业前景什么的,接下来就会问你什么时候可以入职培训,交30文本费就可以了。
太平洋保险

一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
冰雪之森储存卡轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
我面试的是管培生,前面的流程都很正常,到二面开始跟我详细介绍了保险业务的市场,然后跟我说岗位是销售,而且零底薪……我当场就无语了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布