最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:测试工程师 - 上海
主要问了关于常规的手
主要问了关于常规的手工测试和自动化测试的一些场景,不是很难,而且面试老师人也比较Nice,只是后面有更好的机会就不考虑了。
面试了职位:Java - 上海
事后补明天面试,视频
事后补面试完毕之后再补充,现在想看看大家是如何面试的还没有确定,等补充之后再来。技术知识,面试题目,非技术问题,业务问题等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:明天面试,视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险理赔 - 上海
在网上看到招人,报名
在网上看到招人,报名参加。部门主管打电话去面试,双方自我介绍后,部门主管给讲解了公司大概,之后问了一些工作问题。安排下一周参加新人岗前培训。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
lashay
面试了职位:数据仓库 - 上海
开始是招聘专员打电话
开始是招聘专员打电话给我,让我做了心理测试题目,过了之后,安排一轮面试是技术人员,就是简单地问了工作经历的一些问题,是通过腾讯会议面试的;过了两天结果是通过了,又进行了笔试,比较简单,也通过了;第三轮部门领导面试,同样问了经验以及一些技术问题,也马上得到回复安排hr面试;然后就一直说hr没时间安排面试,现在已经四五天了,仍然没时间安排面试,不知道是没戏了,还是啥,反正体验度极差。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 上海
问题范围很广,涉及类
问题范围很广,涉及类别很多,大多都答了一部分,回答得不是很深入,面试官懂得技术栈很多,不过面试官也表示工作中不会使用这么多技术
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
kk
面试了职位:财务 - 上海
第一轮面试一共四个人
第一轮面试一共四个人面。进去等了十几分钟才有人面我,面完第一个,又等了一段时间,面第二个,再等一段时间,面第三个,最后等一段时间,面最后一个。期间面了将近2.5h,真正说话时间大概0.5h吧,其他时间就在等人😄面完告诉我还要去分部面试,第二天在分部面试,然后就告诉我招到人了我问我比起被招的人有什么不足吗?回答:对方是还没毕业的,所以对事情的接受度比有经验的高。太厉害啦,那以后贵司就去招没有毕业的就可以了,不用社会招聘。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 上海
一面部门领导见面,问
一面 部门领导见面,问一些常规的问题比较详细的谈一些工作细节,平时的工作职责,谈问题,谈发展,说的还是比较详细的。会问你对薪资有什么要求,如果没有问题就是回去等通知
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
一面随便聊了下,一般
一面 随便聊了下,一般没啥大问题简单聊了下,一般没啥大问题后面就是笔试了,在后面就不晓得啥情况了,应该还个3面的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
范范
面试了职位:Java - 上海
就是电话面试,然后视
就是电话面试,然后视频面试,还做了一套笔试,然后终试。技术面试比较简单,主要是问了一下java基础还有spring基础,然后对项目进行了较多地询问。分享之前项目经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
太平洋保险

荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
Killa.P
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。整体感觉不错,难度也是有的,希望能有个结果。
面试持续了一个小时,面试官围绕着设计模式进行提问,感觉难度挺大的。
2023-07-27 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布