面试了职位:保险业务
太平洋保险公司管培生
1.无领导小组讨论(最好能抢个总结) 2.笔试(性格测试 行测 专业知识) 3.经理面试(自我介绍 专业知识)
Q:自我介绍
面试了职位:自动化测试
面试官很nice,问
面试官很nice,问了一下项目经验。还交流了下目前常用的框架之类的,对于今后的职业是如何规划的 之类的面试还可以。
面试了职位:Java
面试经历大致流程的分享
工作地点的环境还是不错的,面试官人很随和,一共有两位,分别面试的,一个估计是技术负责人,一个是部门负责人。问的问题比较基础,Java基础和spring基础,但是我没咋准备好,一些基本概念啥的回答的不太好,像spring IOC、DI的概念、向上转型、泛型之类的,都很简单但平常开发也不咋关注,然后就是随便聊一聊。 做了一份笔试题,Java基础5题、Linux基本操作一题、SQL操作一题、写代码的三题(生兔子的那个、冒泡排序、人民币转大写)当时随便写了下,写的不咋地。面试完后他们说会综合考虑下让等通知。 ...查看更多
面试了职位:高端产品职位
难度不大,想从事保险行业的可以大胆尝试
面试先填一份心理测试,自己统计一下结果,再给你一张表格填写信息。然后就会过去跟经理面试。都是很轻松的谈话,不会有太大的压力。不过面的岗位本来是内勤,后面发现去到都要先去外勤,再调回内勤。事与愿违,感兴趣的可以尝试。
Q:您为什么想选择我们公司,而不考虑公务员或者老师?
面试了职位:Java
感觉他们想要价低,又特别稳定的人
感觉他们想要价低,又特别稳定的人,技术和业务都是次要,价低才是王道,谁愿意稳定的价低。面试了4轮,持续20几天,最后一个未通过,原因也不反馈,有点浪费时间。
面试了职位:合规-实习生
人事主任面试,一般多是闲聊
主要是闲聊为主,主要是针对简历上的问题,我是在校实习的所以面试比较简单,大方自信点就好,对于不会的要有良好的学习态度。
Q:问为什么来合规部实习。
面试了职位:公关媒介
超级超级超级难得面试
面试首先填写求职表,再综合测试笔试,然后培训部经理初面,回去后进行网测,网测411道题相对较难,网测通过后电话通知副总经理面试,通过后再总经理面试,最后通过后即录用。
Q:请用五分钟做自我介绍。
面试了职位:用户运营
用户运营面试
视频面试,五个人面我一个,直属领导,人资,部门长,另外两个应该也是业务口的,年龄都偏大,上海总部职场在黄浦区,面试过程还算愉快,工作内容个人资历还有经验也比较切合,目前还没有给任何回复,恐怕是凉凉。
李佳耘
面试了职位:测试开发
太保测试开发面试
主要问项目经验,面试之前做性格测试,题目量巨大,笔试内容很简单,鸡尾酒算法和一些基础的自动化测试代码编写。
面试了职位:核保员
专业对口并非是硬性条件
面试最后一轮时,可能是总经理或其他大佬直接面试。面试安排有两批,分在上、下午。我是在上午面试,有将近20个人。面试官主要按着每个人简历上的信息来提问,只要自己提前准备好,清楚自己的经历、多多了解公司和岗位,那就不会有大问题。刚毕业没有工作经验不要担心,要尽可能地表达你的意愿和热情,这才让人对你相信、对你有好感。最后面试官会让你提几个问题。 我一开始担心自己专业不是财经类,会被刷掉,于是我问非财经专业的人员是否有劣势,面试官坦白地说,这是一个很综合性的行业,需要包罗万象的人才,只要专业过硬、勤奋学习、充满激情,那就是好人才。了解自己,了解公司,充满激情,脚踏实地。 ...查看更多