最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:会计助理 - 烟台
烟台荏原财务岗面试分享
首先这家公司给人的感觉就是很正式, 从门卫的着装能够看出来公司很注重自己的形象,门卫是一位年纪并不是很大的女性着类似军装的服装看起来英姿飒爽。进门填姓名、电话以及该公司联系人姓名电话。给人以一种很正规的感觉。开始是在人力资源部呆了一小会,而后由人力资源部经理领着去会议室面试,中间回和你随意聊一聊,提醒了我待在烟台意愿不强这个毛病。到了会议室之后先由人力的经理和会计主管进行面试。这轮面试主要的内容就是了解你的家庭情况、学校情况、实习情况之类的问题。并没有考察你很多专业知识。之后由会计总监面试,这轮面试就考察了很多专业知识以及在学校参与活动的具体情况,这个时候扎实的专业知识就能够帮你很大的忙。总而言之只要是经历都是真实的并且能够经得住问的就没有问题。最后再提个醒专业知识一定要牢固。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想待在烟台发展?
面试了职位:C++ - 烟台
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:会计 - 烟台
让人终身难忘无法理解的面试,莫名奇妙。
第一面是HR加财务主管,跟财务主管很好沟通,提问的问题专业,有针对性第二面和财务总监面试,人都到齐了,他没来,HR打了电话,过一会儿才来,一入场,本人礼貌站起来打声招呼,他嗯的一声就走过去坐了下来,然后潇洒的从衣服里掏出烟和打火机,点上,深深的吸了一口,扔下烟和打火机,在一片烟雾中拿起简历眯着眼看了起来,这时候HR提出:领导,面试还是不要吸烟,他看了一眼,说:没事!,然后抬头问我介意否,我想您说不准就是未来的老大了,何况您都点上了,这让我在HR和老大直接选,我果断说,不介意. 他来一个 你很上道的眼神; 接下来就是 星球形式的对话了,提出的问题不可理喻,让人费解这是财务专业的面试,面试问题已经写下,希望用财务专业的角度来看最后的几个问题,本人根本不想回答,一想要真在这位大大下干活,算了吧,别把我拉沟里去,还是太平洋深深的海沟,这时候HR问啥时候能到岗,直接说很长2到6个月,意思就是拒绝了,HR听了想了一会儿就明白了最后起身结束面试的时候,和面试官HR,财务主管 ,财务总监 ,礼貌的说声再见,无论面试怎样,最基本的礼貌还是要有的吧,哪怕是装的,财务总监直接又点上一根烟,斜着白眼看了一眼,然后把目光投向了窗外,本人和其他两位面试官尴尬了大概三秒多钟,然后HR把手虚引了一下,说了几句告诉门卫你是面试的,你开车还是坐车来的,引开注意力,这才结束了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问:成本的节俭,是你做方案,还是生产和品质其他部门做的?
面试了职位:系统集成 - 烟台
荏原空调、离心螺杆机不错
问题有针对性,既有hr又有技术部,主要涉及专业学习,对专业的认识和实践,问题不是太难,再者要看专业是否对口。
Q:喜欢做系统还是做部分?
面试了职位:售后服务工程师 - 烟台
起初有办事处所长面试...
起初有办事处所长面试 然后到公司总部人力资源部面试
Q:以前在哪家公司干做什么工作
面试了职位:其他能源/采掘/冶炼/勘探 - 烟台
就一轮面试,技术主管面试
就一轮面试,技术主管面试,主要看中以前做过的项目和公司的项目相关度,相关的话一般没问题,其它的话还会看你的为人处世交际能力,如果会来事的话比较讨好。
很过分
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:销售经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应会有好结果。
2023-12-13 发布
面试了职位:中央空调研发 - 烟台
实事求是、积极向上回答面试官的问题。
面试发生在2009年大约4月份,面试过程比较平淡,我如实回答了面试官的问题,主要涉及学校成绩、兴趣安好、对应聘岗位的认识、有没有规划等,总体上我保持实事求是、积极向上的态度,平顺的完成了面试。
面试了职位:制冷工程工程师 - 烟台
只有一面
电脑软件视频面试,对面网络很卡,说的工资是月薪6000加800补贴,第二年6500,第三年7000,无补贴,朝九晚五双休。面试很简单,没问专业问题
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后技术支持工程师 - 烟台
荏原空调公司服务工程师需要有耐心,肯吃苦的人。
上级领导面试,通过校招进入。农村出身,可能考虑到肯吃苦,愿意干。公司在服务工程师这个职位上还是希望招聘一个踏实肯干的人。
Q:你愿意接受外地出差吗?
烟台荏原空调设备有限公司

梨花阙电源影视媒体
面试了职位:CAD设计/制图 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了一些专业知识
2023-09-04 发布
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试一般两个阶段,技术和翻译。
分了两个阶段,第一个阶段是翻译,第二个阶段是画图测试 CAD。然后根据需要被定岗,具体怎么定岗的不了解。
面试了职位:制片经理 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司制片经理面试一般,共3轮面试
boss有点压力面,问了很多问但是因为笔试没通过最后淘汰。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-23 发布
面试了职位:成本 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司财务面试经历分享的一些事情
人事面试-部门主管面试-部门负责人面试-总经理面试,感觉流程比一般公司城规,一般总经理面试可能会安排在次日。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前工作上遇到的最大困难。
面试了职位:采购经理 - 烟台
面试:烟台环球机床附件集团环球机床面试经验总结
虽然是猎头推荐,但是公司组织面试的时候也是比较谨慎的。用人部门、人资总监、常务副总三人进行面试,整个过程气氛比较紧张,专业知识要求事无巨细。
Q:采购的管理的注意事项。
面试了职位:平面设计师 - 烟台
面试:烟台宋和科技股份有限公司关于一些面试的经历和疑惑
第一次面试过了 面试的考官说基本没问题让回去等他们家主管出差回来进行第二次面试 然后没下文了不知道怎么回事 等了半个月实在没信心了 只好放弃了
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:东洋机电两轮面试,第二轮面试有韩国人
第一轮面试跟要去的主管部门领导面试,就是问一下你的工作经历。第二轮有韩国的领导,聊一些家常。面试没什么难度。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受
地方很好找,在烟台的名气也很大,周围环境也不错,面试主要是电话初试,电话面试,现场面试,问题比较自由。主要是涉及以前的工作内容,比较看重,发现问题并如何解决问题的。
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台斗山叉车有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉很好,气氛也比较好,面试官HR都很平易近人
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司人生第一份工作,校园招聘
大四上学期通过校园招聘进入企业,担任技术部门结构工程师。公司培训制度完善,薪酬福利健全,有新项目时,技术部门比较忙,会加班,尤其是结构室。每年会一定比例的涨工资,不拖欠工资。
Q:CAD抽测,回转体零件常用编辑命令。