最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:水处理 - 无锡
人事面试,技术面试。
人事面试,技术面试。
Q:自我介绍。
江苏省宜兴建邦

面试了职位:陈列员 - 无锡
面试:mjstyle面试完和我讲了公司的制度什么的,和薪资待遇
面试完和我讲了公司的制度什么的,和薪资待遇,然后让我回去等消息,说要把搭配结果上报给上级,三天内等消息,现在第二天,表示还在等。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:远东集团无笔试,一轮领导一轮人力
本人双非硕士,应聘IT类研究生岗。 1. 视频面试约15分钟,两个领导一个记录员,都很和蔼,基本是就着简历问项目,而且问得很浅,整个过程氛围很轻松; 2. 电话在视频面后第三天下午,直接介绍待遇和工作安排,然后会问一些工作安排能不能接受。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:英语怎么样?英文自我介绍?
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:无锡金灶头大酒店有限责任公司这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:金诚酒店集团第一次面试,总体不错
简单的面试了下,面试官很和蔼,经历好几轮面试,之后的话也问了很多行业相关问题,根据专业知识作答,比较完善。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:邦道科技邦道的三轮前端面试总结
一开始是hr打电话说他们那边招人,跟我确认了面试的时间,由于当天会议比较多,约定了第二天晚上8点的面试。准备了一天后,差不多8点10分吧,面试官就打电话过来了,面试官口音比较亲切,问了我经常用的框架和项目经历后,就开始常规的基础面试了,问的都比较基础,问了我比较多的es6的问题,箭头函数啊,作用域等等,还问了一些缓存相关的,有些我没有答上来,面试官会引导我一下。因为我框架是react,所以问了我一些关于fiber算法的概念,我勉勉强强说了一些,最后面试官说了我的一些不足点以及待改进的地方,感觉面试官人挺好的,就是自己挂断电话后,感觉被完全抽空了……等到第三天的时候是第二面,第二面约的是晚上9点,面试官声音听着很年轻,问的项目上的问题比较多,比如如何防止被刷接口,如何做一些安全的防护和性能问题等等,最后问了我目前的加班情况以及是否能够长期在无锡等,跟面试官聊得很愉快,感觉自己这次应该没问题。差不多又过了3天吧,hr就打电话过来说我通过了面试了,然后开始谈薪以及入职等等,总体下来,感觉这里知识沉淀还挺深厚的,面试官的人也很nice,入职期待中(*^▽^*)
面试了职位:网络客服 - 无锡
面试:国一经典久芳阁国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试了职位:战略经营管理 - 无锡
面试:远东集团视频面试,难度一般,面试通过
两轮面试,第一轮hr面,第二轮部门负责人面,聊一些对工作岗位的看法等。第一轮面试hr简单聊了一下在校的情况,半个小时左右,第二轮面试部门负责人面,并不怎么涉及专业问题,面试时间约半小时,面试结束后3天回复面试通过。
Q:对岗位的看法是什么?
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技感觉不太难,就通过了
感觉不太难,就通过了,心里有点没底。所以上这里面查查,看看大家都是什么样的。不知道别人怎么员工,主要就是让我讲述项目经验之类的,感觉不太难
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试过程分享](两面已过)
首先给份笔试题在线做,好像是两个小时,前面好像一个半小时都是类似于中国移动的行测、阅读理解、逻辑推理的题目,这个比较费时间。笔试题的第二部分是专业技能,大概花了半小时这样,里面的内容还是比较基础的问题,没有涉及到特别深的知识点。笔试通过后,约视频面试 ,视频面试的技术官人还可以,讲话比较随和,看态度也还比较负责,问的问题也比较简单,只要是问对基础知识的理解。技术面通过后然后是人力这边电话约谈,大概谈了有半小时这样,基本是在谈平时的个人生活,人力这边的面试官会通过一些很平常的问题和细节来判断面试者的价值观和性格以及对个人对未来的谋划等。本轮面试通过后会在一个周左右发放offer。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:远东集团【高级管理职位】面经分享
还好在官网上投递的简历,会自动有邮件发过来进行一个简单的网上测评。过了一个星期的样子,HR打电话说明了公司的大概情况,比如地理位置等,看是否能接受,接受的话就会通知后续的视频面试。视频面试是三个人分为一组,一起进入会议室。