最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:web前端 - 哈尔滨
在海康的实习生经历(第一份实习工作)
面试很轻松,实习生不需要多大的技术,毕竟免费劳动力,主要是自己要有信心,企业需要的是思维逻辑清楚,表达完整,不需要有多大的担心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 哈尔滨
没有笔试,直接面试,聊一下项目而已。
直接外派联通公司,在联通公司面试。没有笔试,直接面试,如果有项目经验基本上就是聊一下项目,没有问特别多的技术问题。
面试了职位:Java - 哈尔滨
应届生面试,12年面试
面试很容易,当时的公司面试官也不错,不会刻意为难。而且薪资问题也很好谈,非常适合去面试的。当时刚毕业的时候去的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:JDK 和 JRE 有什么区别
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试感觉一般,题有些难度
面试的过程其实挺简单的,第一轮有笔试,第二轮就像普通聊天一样,HR和面试官都很热情,问的问题不难,也不深入。
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
毕业生如果英语过四级有优势
笔试考基础知识,面试有两轮。如果过四级会优先考虑;需要能适应加班,本地户口优先不用紧张,毕业生要求不高。
Q:对公司的了解。
面试了职位:视觉设计师 - 哈尔滨
哈尔滨软件外包的公司
简单介绍介绍一下自己过往的工作经验,及离职原因,之后针对以往的工作内容和参与的项目进行一一阐述,和HR要突出介绍工作范畴,工作业绩,和直属上司要突出介绍岗位匹配的工作能力,这里面会包括了个人的带队能力,协作能力等等。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因。
面试了职位:技术类实习生 - 哈尔滨
没有啥难度,一般都能过。
去面试的是实习生,主要是这个公司是为了把你留下培训的,所以一般不会问什么过多的技术问题,有想法的会尽量留下。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
还好,大多数是基本知识数据库相关操作和一些性能,脚本。
1.人力没什么,太多的技术问题;2.测试技术相关的技术问题,基础知识,数据库,性能,脚本;3.部门经理技术、和一些正常沟通。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:数据库的使用说个例子用数据库语句执行。
面试了职位:前端开发工程师 - 哈尔滨
前端开发工程师面试一般,共3轮面试
面试问题都是基础问题
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-09 发布
面试了职位:java工程师 - 哈尔滨
面试问题以基础为主。
面试内容全部都一基础为主,没有太深的问题,面试人还可以时而还有意识提醒提醒,环境也可以,就是交通不方便。
Q:没有太深刻的问题。
黑龙江海康软件工程有限公司

面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:哈工大大数据集团面试材料很多、不尊重面试者
我是面试成都这边的公司。自己已经打印好的简历带上了,还让填简历表,填就填吧,要填一大堆,学习经历、工作经历从头填,没办法,我从带来的简历上抄了一遍,更离谱的是薪酬待遇、过往工作证明人及电话、家庭成员多个人信息,表示反感。面试官不专业,问的问题也不太着边际,要么就是N大的一个话题,要么就是一些鸡毛蒜皮的。个人经历,可能因人而异吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司Android面试不好,共4轮面试
感觉很不好,地方本来就难找,大老远跑过去,面了三轮到技总,话里话外意思就是我之前公司的行业与公司不符,我在想筛选简历的时候干啥去了? 更可气的是,面完了让我等了半个多小时,要不是我问了一下hr后面还有流程吗,他们都把我忘在了会议室,最后hr在boss上告诉我你可以走了,我真是服了
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:三微科技发展有限公司刚毕业时就去了,只有一面
公司的项目经理面的,主要问了一些关于数据库的知识,mysql,Oracle,SQL server的区别,还有一些简单sql语句.
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司主要聊项目开发经历,没有笔试。
接到公司电话后,带着简历去公司,与 软件部经理 以及他手下的一位项目经理 聊天。主要看项目经历、担任的角色,涉及到了哪些技术。工作后了解到公司绝大多数人是做java方面的,而我是做c++的。工作还是很顺利的,当然做开发解决问题的能力很重要。
Q:问项目经验。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨华泽数码科技有限公司简单地聊了聊技术和工作经验、项目经历。
简单地聊了聊技术和工作经验、项目经历。没有太多的难点。可能因为我当时也是刚开始做这一行并不深入吧,反正感觉并不困难。
Q:工作经历,技术会什么。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京苍穹数码测绘有限公司测绘、地信专业相关的基本都能过面试。
1、面试是办事处负责人与一名技术支持人员(老员工)共同参与,问了一些学习经历及工作经历,我应聘的技术支持工程师,这个岗位面向的就是地理信息专业、测绘专业的毕业生,所有会问几个专业的问题,比如对GIS软件的熟练程度、有没有参与过土地规划、修编、建库等工作,只要有参与其中一个或两个基本就可以了; 2、各个省份的办事处对人员的学历要求可能有差异,基本上都是大专以上,我所在的办事处没有研究生以上的学历的。所以本科生且专业技能比较强的都是厉害人! 3、基本工资2300-2500,其他收入来自项目绩效,这一点应该在民营企业里差不多,毕竟基本工资直接涉及到劳动仲裁、社保福利等等。 4、总体而言,除了在北京、武汉(我所知道的城市)之外,其他很多都是做实施的,说实话,这个技术含量没有想象那么高,工作内容也没有那么难。
面试了职位:后端开发 - 哈尔滨
面试:哈尔滨钧安世通科技有限公司笔试要做人格分析
笔试要做人格分析,时间较长。技术主管面试能问出一些东西。部门负责人感觉水平不高,技术体系老套,近期项目经验不问只问几年前的,问的问题没有什么意义,而且他自己解释的也不对,另外总强调如果不是要开会可以问更多问题这点也莫名其妙。总体来说一般,水平一般的可以去试试。
面试了职位:111 - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司111面试不好,共1轮面试
果然 是hr溜人头呢 呵呵
2022-11-15 发布
华云龙
面试了职位:联合创始人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨谷兰信息技术有限公司面试:联合创始人。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
1.团队多少人?招聘者:3个人2.从事什么业务?招聘者:公司以前外包的软件拿回来维护(就是重构开发公司以前的老旧项目,会增加很多新需求)3.工作地点在哪里?招聘者:是否接受工作地点(在江北世茂大道,需要公交一小时,步行二十分钟的路程)4.是否是统招?面试者:专升本有问题吗(过了一天多)招聘者:对学历有严格要求,面试取消.北上广不限制的时候,老家父老不容我.
2023-03-21 发布
面试了职位:数据处理-兼职 - 北京
面试:信达泰和初次进行技术工作面试感受
因为是兼职,面试过程不是非常难,涉及到办公软件的使用经验,以及对电脑的基础知识,后台相关的操作和理解,因为完全能够胜任,所以并没有过多的浪费时间直接录用。
Q:会不会使用office办公软件。