最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:策划经理 - 天津
策划经理面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:主要是自我介绍,
柜员面试一般,共2轮面试
一面视频面,之前会发邮件告知主要内容是3分钟自我介绍和主要优势。面试时是单纯自我介绍,没有追问,自我介绍完毕之后面试官就会说面试结束。
面试了职位:理财经理 - 天津
感觉很不好,面试官全程低头皱眉玩手机。
去的很早,过了约定开始时间一个小时面试才开始,到我已经两三个小时了。面试过程中有一个人力的小姐姐问问题,其他五六个老总们都低头看简历,之后玩手机,头都不抬一下,对人极其不尊重(估计是看我的简历没有什么资源吧),面试过程中有想走的冲动。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
忘川
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
感觉很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-04 发布
面试了职位:柜员 - 天津
2016年的春招校园招聘面试,主要采取半结构化形式。
面试官组成情况:银行各分行、中心支行的一把手及总行部室领导。 面试形式:半结构化形式,采取分组,然后多对一进行面试。 面试内容:主要问自我介绍、为什么报考这个银行,对于有特定区域的也会问具体原因,学的什么专业,在学校干了什么等等,很一般的问答,整体不会超过七八分钟。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍一些。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 天津
面试通知是说一共两面,但是我是一面
面试通知是说一共两面,但是我是一面,听别人说,上午是两面的,下午人太多了,就改成一面了。面试先是自我介绍(一分钟,有小姐姐在计时),介绍完之后,抽桌子上的题,我抽到的是:你的部门经理有事,将一个项目交给你,你需要和一个你不熟悉的另一个部门负责人一起完成,你会怎么做 (读题+解答一共三分钟,计时)。答完题后,问的我互联网在金融方面有哪些应用(因为我是学计算机的),还问了你还能学的进去计算机的相关知识吗。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
管培生面试难度感觉一般
面试在天津财经大学进行面试的,本来说有两轮面试的,后来改成了一轮了。主要是有几个大叔提几个问题回答一下就ok了。
面试了职位:银行 - 天津
银行面试一般,共3轮面试
一面就是3分钟自我介绍 没有别的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
财务经理/主管面试一般,共1轮面试
他们通知的速度太快了,星期天参加一面今天就收到了二面的消息。一面是半结构化形式觉得靠谱。二面不知道什么形式。
天津滨海农村商业银行

全村人的希望
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津银行面试:产品经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试是有人力部门同事和部门领导三个人,人力会简单问一些基本问题,部门同事问了一些技术上的问题,部门领导问的项目经验,怎么考虑的个人规划问题。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
紫虹族便利贴行业研究员
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:天津银行面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试的不错
2022-11-21 发布
yuanlin123
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津农商了银行面试:柜员。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
2分钟自我介绍。为什么你户口不是天津静海的要报我们这个岗位。为什么你不报信息科技岗而要报业务岗。介绍  一下你的研究方向是做什么的。你接受的最低薪资是多少。
2023-12-22 发布
寻找流星落
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
根据建立提问,问了业务相关的东西。技术提问不多。最后问了一句报了其他银行了吗就结束了
2022-12-04 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
自我介绍,问银行经历,给了几个银行经营问题,要求给出分析方法、营销方案。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:人保金融服务有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试官很好很温柔
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
亿纬锂能,hr面试,问了如果和领导意见不一致该怎么做,还问了身高体重,问了愿不愿意外派,中英文自我介绍,还有一些获奖经历和实习经历的细问。
2022-10-24 发布
看准20145
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。面试体验平平,整体难度一般,结果被pass掉了。
面的西安分行,一排应届生进会议室面对一排面试官自我介绍和回答一个问题可能是下午了,面试官看起来有点不耐烦
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
大屯村资料册前端开发
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。面试体验良好,难度层层递进,希望能通过。
非常好
2023-11-14 发布