最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Java - 杭州
中策橡胶面试总结心得
主要也没问啥技术问题,主要是问工作中遇到那些困难,技术上的困难,怎么解决的,有点蒙,那边有点偏了,而且空气不好,轮胎厂,有很大的橡胶味道,闻得想吐,长时间呆在那大家可以想象下对健康不是太好。
Q:mybatis的版本号。
面试了职位:项目专员 - 杭州
看似高大上,其实一般
一轮面试,开始做一份卷子,上面有英文翻译和三视图。面试是部长和人资经理,简单交流,个人得学习背景和工作背景,家庭背景,对目前这个岗位的认识。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试中策橡胶销售岗位
1、问你对中策的了解2、轮胎专业知识3、如何开展工作4、你的工作经验5、准不准不在杭州定居、结婚了没有
Q:如果让你负责区域销售,你如何增加门店数量、笑傲里昂
面试了职位:配套工程师 - 杭州
研究所配套工程师面试
1.询问基本情况,包括学校、家庭等; 2.询问换工作的缘由; 3.询问整体的开发匹配流程,APQP流程一般的面试问题,表现的外向点,与人沟通的方式很重要。
Q:1.询问基本情况,包括学校、家庭等。
面试了职位:化工工程师 - 杭州
毕业生的面试,不是很难
因为当时是刚毕业来招聘的,问的都是简单的问题,主要是问你是哪里人,自我介绍,还有就是对这个环境的看法。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员,三人给你面试
首先填写一份资料(大概是个人对这份工作的匹配度这方面),另还有一页是英语到中文翻译,是关于轮胎的。接下来是面对面沟通,首先用英文做自我介绍,接下来问一些关于工作的问题。
面试了职位:文案策划 - 杭州
充分提现了传统制造企业的虚伪
面试的**比较虚伪,当面说很满意,最快下午就可以发offer,结果却没录取。不是说一定得录用我,但这种说一套做一套的做派着实让人作呕。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
国企面试难度不高,易进
因是内部推荐,本人英语专八,面试HR都未测试英语能力,就直接招了。主要是聊待遇问题,HR略不专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
三个面试官 过了就通关
人才市场或者网上投简历——笔试(但是这个几乎不构成成败 只是一个形式)——人力资源初试——部门经理面试——全国区经理面试。最后看情况 有时候董事长也可能会见一下。最起码销售代表们就是这样面试的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你怎么营销?
面试了职位:销售运营 - 杭州
销售运营面试一般,共4轮面试
一面 面的是销售管培,以为只是卖轮胎,但是我去了之后告诉我去门店洗车换轮胎干啥的,地方也很偏僻,管培避雷啊!!!还没结果,刚面完,估计通过也不会去了,门店洗车工资4k,劝退。实习还是别找这种的吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
杭州中策橡胶厂

面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
还不错,学的东西挺多的
2022-08-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸专员面试一般,共6轮面试
填表自我介绍针对简介提问题
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-28 发布
北极烧烤炉架构师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
感觉很容易通过
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-08 发布
斩铁谷标签项目经理
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
询问下相关信息,做了下背景调查。
2轮面试:电话面试、HR面试
还行吧,没啥难度
2022-08-16 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州科德磁业有限公司面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
电话面试的hr很好说话,也跟hr多次确认没有电机制造经验然后还确认了领导是看过简历,电机事业部总经理视频面试,简历全方面都没了解过,写着机械专业问你什么专业,写着什么时候毕业问你啥时候毕业,很片面的通过你以前公司的名字了解你干什么活,然后就开始攻击你以前的工作经历不符合要求,没说两句就让人火冒三丈,完全不尊重人,根本没聊技术上的事情,浪费时间。
2023-07-01 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
感觉公司有点忽悠人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-03 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
管培生的岗位说白了就是销售岗位,然后试用期工资很高,过了试用期的工资完全看个人水平能力能卖多少。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-14 发布
鸳鸯谷雨伞外贸专员
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州法维莱科技有限公司面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
挺简单
2023-10-11 发布