最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:物业管家 - 北京
是一个很好的锻炼的机会
第一次人力资源面试,自我介绍,谈一下兴趣爱好。三个人一起面试,不用紧张就当平时和朋友聊天就好了。感觉应该是看你沟通能力。
Q:会问你如果一些无理取闹的业主应该怎么办。
面试了职位:物业招商管理 - 北京
万科物业2021届校招
万科物业来我们学校宣讲,先是区域人力总讲了一下公司发展和业务,介绍了一下招聘岗位和待遇福利这些情况,结束后现场收简历并且安排面试,面试形式为无领导小组讨论,十个人一组,但是其中有一个负责人态度极差,整个面试体验不怎么好,但我觉得我发挥还不错,然后几天后收到二面通知,但由于当时初面体验很差,我就没去,听说后面还会安排好几轮面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官人好,思路清奇
(1)第一轮为小组面试,轮流抽题进行即兴演讲。有国家时政也有当今热点的时事(2)第二轮为综合面,先由HR打电话沟通时间,再要求做了一份笔试。笔试更多像行为面试的内容,没有正确答案与否,个人认为更多看重自己的书面表达能力与创新能力。综合面面试思路比较清奇,喜欢从日常生活中的爱好,核心驱动力等角度入手去看自己是一个怎样的人,而不仅仅去看能力如何。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:售后咨询 - 北京
校招万科物业面试经验
因为疫情影响,面试过程简化为hr面和专业面,和hr面主要问了一下基本情况,我投的住宅运营岗,不限专业,所以专业面也没有很为难,问了一下你了解的物业行业主要有什么内容等。
Q:让你印象最深的一件事。
面试了职位:物业工程管理 - 北京
万科小组群面,工程管理方向
并不是小组讨论一个问题,而是一人抽一个问题,思考加回答一共4分钟。原定2点开始,但等到2点半左右才开始。只有一个面试官,8个人一组,一人回答,其他人就是等着,从1点半开始签到,到近3点结束,中间就是4分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合运营岗 - 北京
万科物业-综合运营岗
初面是无领导小组面,就是给一道题目,关于它的一个子公司,介绍该子公司的业务简介后要求小组去总结出该公司的业务范围、业务亮点等。
Q:公司的业务范围、业务亮点是?
面试了职位:招聘 - 北京
初试电话沟通一个钟,主要问的是一些基础性工作职责及招聘工具
先会要求做自我介绍,然后针对过往工作进行细节沟通,会问一些基础性的理论知识,最后会简单介绍公司岗位情况。
面试了职位:投资经理 - 北京
万科新动力, 一面是群面
讨论了一个案例,一组八个人,选择立场进行发言,之后讨论方案进行汇报,整体不难。场地比较简陋,当天就通知的第二轮了。
面试了职位:财务 - 北京
群面+单面(HR+专业面)
群面15个人一组讨论一个关于万科物业品牌公关的问题,并不是很难,做好自己的角色就可以吧,比如TIME KEEPER。单面面了问了薪资期望等问题看,没有很多专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组讨论,大家意见不一
12个人一组,好几个人抢着回答,大家意见最后没统一,感觉面试官不满意,有一两个人没有发言,面试官还问了为什么。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布