最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

关键词

面试了职位:软件开发 - 上海
做了一道全英文笔试题...
做了一道全英文笔试题,本人英语水平有限,有些没看懂,由于都是选择题还是做上来了,当时觉得还挺不错的。
Q:中间件的一些问题
北京新锐互动上海分公司

clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布