最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:柜员 - 郑州
面试过程整体还是比较正规的。
因为考试是全河南省统一招录的,所以过程整体还是比较正规的。面录比例是2比1,考试是半结构化面试就是问了一些问题你回答一下就行了。
面试了职位:市场营销 - 郑州
河南农信社面试结构化试题分享
结构化4个题15分钟。 1、人生不在于长度在于深度,谈谈你的观点。  2、领导让你组织一场活动,但你的同事与你产生分歧,你怎么办? 3、微信对现在生活的影响你怎么看?  4、互联网发展迅速但也同时产生了互联网诈骗,你有什么意见和看法?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:项目主管 - 郑州
不是很专业,思路清晰说清楚就行了
面试就一轮,结构化面试,总之优缺点之类的,不能谈履历,不能涉及个人信息,思路清晰,基本上没有啥问题,几分钟,没有提问环节。
2016年的河南农信社面经
7月采用的无领导小组,10个人一组。抽签。面试是你报考的地区领导,一个人1分钟自我介绍。然后讨论一个题目,2分钟思考。考完了,去教室等着所有人结束,差不多下午5点半。一天就这么无聊,只能聊天和睡觉。
东神大陆档案盒市场营销
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:柜员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
笔试相对简单,面试紧张了,结果未通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-20 发布
面试了职位:信贷管理 - 郑州
面试是无领导小组,轻松应对,不要紧张
面试应试是无领带小组,面试议题是,互联网金融的开发和人消费替代升级的有机结合,自由发挥,面试官属于尽量看你的知识面和专业名词能力,考察你的知识范围。
Q:消费贷与物联网。
面试了职位:电话客服 - 郑州
面试简单,形象气质很重要,发音要清晰,讲话有条理。
面试题目为先朗读一片文章,注意一定要发音准确无误,毕竟客服嘛,普通话标准还是很重要的。其次朗读的时候一定要投入感情,如果文中有对话,要尽量分角色。 两外一道题目是说说你对客服岗位的认识,没什么难度,就是谈一下个人认识。比如耐心负责,控制好情绪,服务好每一位客户之类。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 郑州
沟通能力不行的,学历不行的就不要去试了
无领导小组讨论对于沟通能力不行的我真的是硬伤啊,完全不知道怎么说,感觉脑子一直处于短路状态,真的是一句也说不出来,结果就是被无情的淘汰啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
峡谷衣帽柜采购经理
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:柜员。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
整个省统一招聘,笔试考完当天晚上就发了短信通知进面,面试在笔试一周之后,早上就得去,呆一天,面试形式就是普通结构化,三道题,15分钟,一共7个考官。
2轮面试:笔试、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:柜员 - 郑州
社会招聘,无领导小组面试形势。
我分在最后一组,公八个人,话题是如何提高公司竞争力先是无领导小组面试然后一次笔试(论文)再加两轮面试,面试内容丰富,颇具挑战性,中信昆明分行甚至给报销了一部分路费,面试官和工作人员都很和蔼,虽然我走到了最后,但是考虑再三还是没有选择中...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
河南省农村信用社

面试了职位:信息技术岗 - 郑州
面试:招商银行郑州分行招行银行郑州分行面试经验
面试总共两轮,第一轮是ai面试,自我介绍加两个考察分析应变能力的问题,第二轮线下面试,只有半结构化,七八个人围着你面试,主要根据简历,会先有个自我介绍。
Q:你的实习
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国银行无领导小组+专业面试。
首先是无领导小组面试,一般交给专业招聘公司负责,分两组,讨论完之后每组由一个主讲人汇报,然后其他组员补充;紧接着是单面,面试官会针对简历和无领导小组面时的表现进行提问;最后如果报的是技术岗,还会加试计算机专业考试。整体面试过程氛围没有很紧张。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州银行市场营销面试一般,共1轮面试
只参加了笔试,考试时间一个半小时,考试内容是行测加金融知识,行测感觉比公务员要简单一些,金融知识也都是一些基础性的知识,但是金融考的很碎,不容易复习全面
2022-05-19 发布
面试了职位:其他职位 - 郑州
面试:郑州银行其他职位面试一般,共1轮面试
问了几个问题,回答的感觉不怎么好 。也没过一面
2022-05-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:招商银行郑州分行面试分两轮
面试分两轮,一面无领导讨论,题目是建立一个智能化atm机模型。询问了对小组汇报有没有要补充的内容,以及有没有小组讨论中自己没被采纳的意见。
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:河南华夏税务师事务所偏向生活,专业知识考查少。
两个人一起面试,经过三轮面。无笔试,第一轮HR面,个人简介。第二轮,所长面,具体问获得什么证书,资历等等。第三轮,合伙人面,职业规划人生理想家庭情况等。
Q:有什么实习经历。
面试了职位:自然语言处理 - 郑州
面试:招商银行郑州分行面试的试剂研发岗位,
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行郑州分行好好准备,没有问题的
参加的是管培生面试,大概有7个人左右被分为一组,同时进入考场,对面大概坐有5位考官。第一个环节是每个人抽一张卡片,卡片上是每个人要回答的问题,在2、3分钟的思考时间过后,开始由第一名同学作答。作答的时候先用简要的语言介绍自己,随后说出对该问题的答案。 第二个环节是考官老师们的提问,这个环节主要根据每个人的专业背景提问,提问者当然也是该专业的相关人士。问题有容易的,也有很偏的,看运气了。不过我觉得只要能回答出相关的,自圆其说就可以。
Q:读过的法学著作有哪些?
面试了职位:融资 - 北京
面试:农发行农发行河南省统一面试
1、群面  大概12个人2、半结构面试 5分钟就结束  就提问几个简单的问题 3、全场唯一未穿正装
Q:考了什么证
文芙轩光驱商务专员
面试了职位:信贷专员 - 郑州
面试:国家开发银行河南省分行面试:信贷专员。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
一面 全国统一线上笔试,双机位,内容为专业课、英语、行测。难度很大,特别是英语。电话通知进面,线下面一整天,大概6进1。进面的全是本硕985或者海归,大家都很厉害。上午先性格测试再结构化,由行领导和各部门负责人直接面,两个基础问题,其他的会随机根据简历问。下午无领导,一组10人左右,题目比较常规。当天晚上出体检通知。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-03 发布