最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:Python - 北京
总体还可以,不知道结果如何
面试的过程还行,不过hr确实没见着,直接技术面试的。交谈的还是比较顺利的,就看后面的流程怎么走吧。总体感觉难度适中
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
部门主管面,问的比较内容比较广,基本就简历来的,用户、产品相关分析都有问到,但都没有很深,自己讲的不是很好,但面试官也没有追问。可能更多地看工作经历和岗位的契合度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
发挥得不好
面了两轮,感觉貌似都是组长,看着两个面试官年龄都不大,问的都是老生常谈的问题,只不过有一个面试官问的有点跳,东一个问题西一个问题,准备的不充分,大晚上跑过去脑子一团浆糊发挥也不太好,面的高级但是面试官说如果定级只能给中级,哎,怪自己学艺不精
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试很好,共1轮面试
面试官很NICE,问题也不难,时间安排合理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试很好,共2轮面试
一面是技术面试,面试问的很全面,前端相关的知识都被问到了。二面是领导面试,问了项目相关的问题,聊的非常愉快
2022-05-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试不好,共1轮面试
整个面试冗长,面到最后你也不知道这个公司想招个什么样的人,上来给人感觉就不想好好面。把自己标榜成大厂。鼻孔看人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
Leauyn
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共1轮面试
面试官整体还是很不错的,业务清晰,职位定位清晰。考察的主要宏观意义上的知识,也有小的算法细节,问题还是有一定高度与难度的。
2022-04-26 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
林立
面试了职位:互联网金融 - 北京
体验最差的一次面试!最不尊重人的hr!
时间:冬天,疫情期间腾达大厦门口站着冻了半个小时(半小时前hr说派同事下来一直没人)后来打电话问怎么回事,告诉我“下楼需要时间”!hr的同事极其不礼貌,见到我没有任何称呼就直接问“面试的?”转头就走。上楼之后又让继续等!好不容易人来了,我把打印好的简历递给她,她直接来了句:“你自己说不就完了吗”?我的老天爷,怀疑人生了…问问题全程皱着眉头,我来找工作我又没欠你钱对吧,不会尊重人吗?hr是企业的门面担当,真的此次面试对易车印象差到极点!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
易车网

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-14 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布