最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营方面的面试经验
1. 过往的工作经历 2. 数据后台的优化 3. 数据分析的流程 4. 核心的数据指标 5. 数据所需的工具
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 北京
等待了很长时间,面试官水平不是很高
等待了很长时间,面试官水平不是很高,心不在焉的感觉,像是敷衍了事
面试了职位:市场营销 - 北京
浪费时间的面试!!!
差评!面试官毫无诚意,完全在应付,这是对面试者的极度不尊重!不想面试干嘛浪费彼此时间,为了完成KPI吗,难怪干不过汽车之家和懂车帝,素质和意识都差太多了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 北京
易车ios技术很low,很浪费时间的面试
1.面试官表达不清晰。语无伦次2.面试官技术一般,很傲娇,表达不清楚,并不愿解释。3.部门是做相对较基础的业务。4.面试官没看简历,就面试,草草了事。浪费大家时间精力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 北京
感觉面试很敷衍,面试感觉不好说。
等了面试官20分钟,感觉面试态度很敷衍,问的问题也不是我简历上写的东西,面试完的感觉是不知道他们到底想不想招人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
三轮面试,问的都挺简
三轮面试,问的都挺简单的,都回答的很完美吧,就一周发了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
匿名分享面试经历
一般
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程还行,结果不确定
首先就是一个两分钟左右的自我介绍,然后hr会根据你的简历问问题,就问你为什么选择这个工作,有过哪些工作经验,取得过哪些成果、个人技能实际操作水平。
面试感受:很好;面试难度:困难
易车网

面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布