最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

关键词

面试了职位:产品助理 - 无锡
面试简单,自己掂量着回答即可。
面试就是谈谈对公司的了解,如果面试官感觉可以就会问工资能不能接受,如果可以接受第二天就让你去体检,下午送体检报告,马上就能够上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
质量主管面试
质量主管面试,简单确认了会不会识图,计量器具会否使用情况,应该是课室有人离职或调动,当场给了入职通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 无锡
一般吧,面试难度不高,正常应对
先是技术部负责人给我面试,问了些基本的东西,然后过了一个星期给我回复,入职。整体面试的难度一般,没有很刁钻,不难。整体比较顺利。
荣顺电子(无锡)有限公司

儒雅随和的spring
面试了职位:封装测试工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子封装测试工程师面试很好,共3轮面试
我是直接在卓胜微官网上投的校园招聘简历。投的是一个月内发布的岗位。然后大概三天就电话通知约网上面试,会给邮箱发面试会议链接。我是两次技术面都通过了。第一次技术面后,不要害怕,问啥就说啥,没有特别难的问题,面试官应该是入职后教你相关知识的同事,因为我的专业不对口,面试官有提到如果后续面试都过了,他会发培训资料给我。当晚七八点就约我二次面试。第二次面试,是部门主管的技术面,因为专业不对口的问题,基本没问相关领域知识,反而是让我总结自己所学专业的知识,以及职业生涯规划这种,他提了好几次我专业不对口,他不好问更专业的东西。搞得我以为自己二面凉了,然后就去面其他公司。结果,一周后突然打电话通知我二面过了,进入最后一轮。最后一轮是有几个人都是通过两次面试,打电话来确认是否继续参加面试。当时找到其他公司的offer了,所以就拒绝了。主要是今年春招挺难的,很多投了简历后要等半个月后才会电话通知面试。所以我就针对性的对无锡的公司投简历。这就导致了在一周时间内,我同时跟六七家公司面试。跟爸妈商量后,就决定了其中四家公司谁先给offer,就签谁。总体而言,卓胜微的面试效率是非常快的,并且面试官非常有理貌,也会根据我的简历提出相关改善建议。就是二面后的通知是要等电话,自己也没自信会过二面。所以就选择其他公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
2023-09-25 发布
紫虹族钥匙产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
HR面试,难度一般,都没有问到专业知识问题。薪资低于行业平均水平,如果有能力的同学还是不推荐了
2023-05-24 发布
北极校徽视觉设计师
面试了职位:弱电工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:弱电工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
凤岭阜闹钟机械工程师
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:中电二公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能有个结果。
难度不大,注重自身学习能力。
2023-09-21 发布
饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试