最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
先填写资料,再回答面试官的提问。再提出自己对该公司的看法,与自己对应聘岗位的看法
Q:觉得自己如何能胜任这个岗位
面试了职位:电子工程师 - 上海
应届生面试感觉并不难
HR、部门领导和带教工程师一起面,问了下大学里学什么,有没有参加社团等等,以及对技术开发感不感兴趣。
面试了职位:商务助理 - 上海
过程很愉快,就随便聊了聊。
先填了个表,等了一会,一位很年轻的面试官让我进去面了,先简单的自我介绍,问了一下自己的职业规划,所学的专业的一些问题,还有自己理想中的公司是怎么样的,然后就让回来等通知了。
面试了职位:销售专员 - 上海
销售还是不好做的,要坚持。
面试分为两轮,第一轮是初试,因该是人事经理的助理面试你的,主要就是问你一些简单的问题,比如自我介绍这种老掉牙的问题,然后就问一些之前有没有相似的工作经历呀,薪资要求什么的,如果感觉你合适的话,说会通知你具体实际按来复试的,然后就是人事经理,就和你谈你的职业规划什么的,还有具体的薪资和福利待遇。
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 上海
学校老师推荐去的这家公司。
先让你用英文自我介绍一下;.然后简单的介绍一下你对学的知识,总结一下当时暑假学校推荐的,是国企,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 上海
Q:觉得自己如何能胜任这个岗位
上海医疗器械厂有限公司

try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
一面电话面试,主要聊项目经历,然后根据项目经历看匹配度,再提一些问题.二面视频面试,面试很轻松,要做ppt,面试官根据PPT提了一两个问题,结束.(ps:面试官说二面主要就是走个形式).三面hr面试.
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。最后邀请线下面试。2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布