最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

太阳系传真机销售经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一开始是在本事务所实习,实习前需要有相关审计经验,还需要作答性格测试,测试通过以后,再需要进行逻辑知识能力和专业知识测试,通过以后即可实习,最后有留用一箱就进行面试,一共三个人,分别是hr、项目经理、合伙人,主要的问题是在实习学习到了什么,首先心态要放好,对方也是人,能过就最好,不过也不损失啥,而且还涨了胆子。有了经验,之后前几天也要着重的准备面试官可能会问的问题,做到有备无患,有的放矢,最后希望大家都能面试上岸、关关难过关关过,都给我过hhh。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
潇湘阁点钞机实施顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,对结果有把握。
面试的是审计实习生岗位,首先是简历筛选,通过后会有短信发送邀请线下笔试,笔试有难度,包含行测,英语,金融、会计、审计的题目,然后面试通过后就可以被分配到项目组。一般寒假招人比较多,11月左右可以去申请,通过率比较高。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-06 发布
john
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
先在笔记本上无人看管的笔试,完全自己闭卷考试的,但其实别人也没说不可以用手机查和小组讨论,这点上回头想想是我自己太死板了,所以当时很多人开始因为一些难题查资料对答案,(最后也没人管,但是具体也没说可以不可以,也可能是我忘记了当时的情景了)接着就是合伙人面试,问了一些很基础的会计问题,然后端正态度,能过。
2023-08-21 发布
面试了职位:审计 - 北京
审计助理-信永中和(成都)
信永中和今年春招一共三轮,笔试+经理/hr面+par面。笔试不太难,一共77道题,涉及经济学,英语,行测还有注会的知识。笔试完一个星期内发面试通知。第二轮经理面是3对1,问的基本上是简历内容,因此要对自己的简历十分熟悉。二面结束后会让你等一下,如果二面通过就有哥哥姐姐带你去三面。par面时感觉合伙人有点疲惫和沧桑,可能工作太操心了,问的问题和二面差别不大,主要得体现出自身抗压能力强,有在事务所长期工作的决心。依稀记得的几个问题是: 1.为什么想要干审计,那么多事务所为啥选择信永中和? 2.有关实习经历:如何获得实习,在实习中收获了什么? 3.评价自身的优缺点; 4.如果项目经理同时给包括你在内的五个人布置了同样的任务,你是第几个完成的? 5.怎么看待事务所频频跳槽的现象?以及对事务所工作强度大,常出差是否有心理准备?
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共4轮面试
在boss上面投简历,当时是partner直接联系我的,当时交流感觉和大boss沟通比较顺畅吧,所以约了后面的面试。感觉他们整体把这个流程走得很快,我到了那先面试,后笔试。三个人面你,围在一个圆桌子周围,有partner,业务经理还有hr。par这边问你之前的经历,我过了uscpa,所以问了我有关美国税法这方面的问题。业务经理就很实际,说了不了解事务所的工作流程,因为之前学的会计,又觉得我性格比较开朗,说税务前期可能比较枯燥,没办法去做太开放型的东西,问我能不能接受。最后就是hr聊,问家住哪里,期望薪资,准备以后长期在北京发展吗,因为我毕业后有一段空白期,问我这段时间在干什么。还问我对信永中和的了解,这里无脑夸!最后问我有什么问题。哦对,让我用英文说一下之前的经历,问的是一段大学时候的实习经历,唉这没准备,好多名词都忘了,最后用中文说的。这方面有点遗憾吧。希望能早点拿到offer吧,救救孩子😐
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
信永中和会计师事务所成都分所面试
两次面试,第一次部门经理+人力+高级别员工,第二次合伙人,进二面就比较稳了。公司团队执行强,非常锻炼人,定期培训。工作强度弹性大,淡忙季分明。铁打的公司,流水的小兵。刚毕业可以考虑进来干几年,长期干比较考验身体和热爱程度。
Q:有没有工作经历,具体是些什么?
北京永德信会计师事务所

山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布