最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:值机员 - 厦门
面试时,一个一个学生进去做自我介绍,下午进行群体通知,我们去参加面试的学生全部都通过了,我想,大概是因为他们实在太缺人了
Q:请问你如何在高压下工作,及你如何能够进行团队合作
面试了职位:机务 - 厦门
根多对一据简历进行面试
多对1,主要根据简历上挑出各自感兴趣的地方进行提问。我也一一对答,之前对这些问题准备的还是蛮充分的。之后询问了我自己对未来的规划,在厦航如何努力。我就根据网上的模板套上自己的实际情况进行回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对将来的规划
面试了职位:招展专员 - 厦门
五个考官一起面试,面试只有一轮,成败都看那一次
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择他们公司,对该岗位是如何理解的,再来就是问一些这个岗位的专业知识
面试了职位:地勤 - 厦门
希望可以进。
希望可以进,虽然面试时答题还算自然,但还是心里没底,毕竟专业不对口,如果能进的话,真是会非常开心的!
面试了职位:给水排水工程师 - 厦门
环境很好,到了中午还提供糕点。但是到了地点等面试等了很久。
一共有三次面试,前两次问题比较简单,第一轮限时自我介绍,第二轮刷了2个人,先是自我介绍,然后问了几个问题,比如:当初为什么选这个专业,你应聘这个职位有什么优势等,第3轮总经理亲自面试,就问了两个问题,社会实践经验和能用自己的专业技能为公司做什么。
Q:能用自己的专业技能为公司做什么,回答时应结合专业知识和公司的情况,考虑要周全一点,感觉是要能说得清楚流畅。
面试了职位:市场业务 - 厦门
经理面试 笔试
Q:个人职业规划
面试了职位:工程管理 - 厦门
面试一天,审核相应证书,工作经验
Q:你为什么选择这家公司
面试了职位:客服 - 厦门
整个面试过程挺简单的,真诚很重要,反应要灵活,形象也是比较重要的,不说需要多漂亮,首先要让人感觉舒服,穿戴整齐,其他就是自信点别紧张,灵活应对就好
Q:自我介绍是推荐自己的第一道线
面试了职位:客服 - 厦门
常规面试自信应对即可
整个过程不难,要自信应对,反应灵活,不要太刻意了,坦诚点比较好,自信很重要,千万别紧张,普通话要好些,还有打字速度有要求,其他就没什么了
Q:自我介绍以及一些经历
厦门翔业集团有限公司

鸳鸯谷移动硬盘编剧
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
自我介绍,问自己在这个岗位有什么竞争力,愿不愿意留厦门
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门航空产品经理面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
jacky
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门航空算法工程师面试很好,共4轮面试
先是同事面,问一些技术相关的问题,当场做题。二面直属领导面,问一些技术相关问题,闲聊一下。三面技术总监面试,没有技术问题,主要问一些大的规划发展的问题。四面HR面,问一些薪资和价值观问题。
2022-04-23 发布
shua1z
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门航空面试:招聘。感觉挺亲切的,问题比较简单,基本没戏。
只面到一面HR面,问题比较常规:为何选择,评价自己,你的缺点,家庭情况。面试整体感觉不错,虽然没有后续。
2022-09-02 发布
厦门机械总管
面试了职位:机械维修/保养 - 厦门
面试:厦门航空机械维修/保养面试很好,共6轮面试
校园宣讲-->网上投递-->网上测评 -->线下面试 -->线下笔试 每次六人分批进小房间,每人有两分钟自由发挥,介绍自己(学历,生活地点,经历,所做的项目,爱好等),轮流发言完毕就出房间等结果,淘汰进 2/3 的人数。第一轮一小时后笔试。有电力电子,电气,机械和另一个四种卷子,根据自己擅长的选一个卷子做,笔试时间为一个小时,全是选择题,部分题要列方程。范畴基本都是基础知识,但部分题目是飞机专业的,这些题没把握。做完卷子后,拍照然后等待二面,二面看起来是主管和人事共同面。问了挺多问题,左边的人问学历问题,然后家庭位置,可以看得出比较欢迎厦门户口。问所有的经历,感觉有实习经历会很好。问所做的项目。右边的会问职业规划,未来前景,对工资的要求还有倒班能否接受。总体感觉良好
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-17 发布
教室硬盘家电维修
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该没有通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门航空面试:储备干部。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
男生加学历OK基本没问啥问题
2023-09-11 发布
天上校服计调
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门航空面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面群面,主要还是看留在厦门工作的稳定性,还有成绩,其他的一般。
2023-10-01 发布
天狼星奖状空调工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门航空面试:会计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面1、自我介绍2、家庭背景3、是否独生子女4、现在在哪
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2022-10-19 发布