最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

关键词

面试了职位:高级客户主任(SAE) - 广州
面的上海office,去年刚成立。
面的上海office,去年刚成立,客户是卡西欧啊这样。公司在华扬的大楼的三层,和另外两家公司共用前台。面试是在外围会议室面试,都没进公司看过环境。聊了下感觉薪资没有竞争力,公司一般。HR 竟然用自己的Hotmail 发的面试邀约邮件,名字各种非主流。
面试了职位:web前端 - 广州
面试官很友好很nice
一开始前台妹子带进去,之后等了会,做了份笔试,然后机试一些小功能,考一下布局跟js,之后免谈。整个过程很顺利,面试官很友好很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
有种敷衍了事的感觉,让人觉得不受重视。
填完资料后是做一份笔试题,与微博传播营销有一定的关联。之后直接面试,感觉面试的人很不重视,或许不是主管级别人物。过程都没有任何互动,连简历都不怎么看,板着脸给人整体感觉就是态度真的很不行。早上匆匆赶来结果面试还不到十多分钟就草草收场,有种敷衍了事的感觉,真心觉得好无语!!!
皓也文化传播

天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:销售专员。很不好的体验,题目有难度,个人感觉没戏。
浪费时间。面试官态度很差,问问题也很不耐烦。一直怼我经验不合适,既然不合适,为什么要邀约面试。本来就是跨行,简历很明显有写,我提前一个小时到达,等待半小时,面试五分钟。
2023-12-26 发布
土星削笔刀培训
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:消费者报道杂志社有限公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
稍微准备一下还是可以的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-09 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
HR素质是公司形象展示的名片。1、从通知面试到初试、复试包括现场见面,没有介绍过自己的姓氏,可以理解。2、复试结束后,微信联系的第一句是:“面试通过,什么时候来上班”,我觉得奇怪,于是口头持续询问薪资待遇等福利情况,没有录用通知邮件发放,语音按照每段几十秒分几次告知,待遇表述含糊不清,态度冷淡。3、综合考虑后,语气客气委婉没有接受入职后,立马被删微信,没有丝毫犹豫,无法理解。无法理解之处在于:1、询问是否入职的前提,不是应该先告知录用提供的薪资待遇情况,没有任何的待遇条件告知情况下,直接问候选人什么时候入职,这是专业的人力吗?2、候选人婉拒入职后,立马删微信,请问以后是没有任何联系机会了吗?贵司所从事的这个板块业务恰好是我目前所在公司可以对接的,就算不能入职,以后也没有任何的合作机会吗?我综合的感受是,人力的高冷、告知候选人入职时的不专业、以及候选人婉拒后立马删微信的举动,充分反映了公司作为内部管理制度的不完善,人力充分展现了其不专业的工作能力和工作态度;另一方面,我一直也认为,人力水平是公司真实情况的侧面反映。几个月后,发现招聘网上公司的这个岗位仍然处于招聘状态。新媒体的不断发展,让传统报社一直在走下坡路,报社在祈求利用新媒体为自己突围的过程中,是否应该先反省下自身人力系统的质素情况?
2023-06-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布