最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

全部面经999+

峡谷马克笔直播运营
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:企业管理咨询。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
很糟糕,终面后一直没有回音,也没有拒信,不明白。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度差不多,没通过。
商业分析岗位,先是HR电话面,然后业务部门电话面,工作经历不是很匹配所以没有后续,但是整个流程还是比较高效流畅的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
Takumu
Java面试一般,共1轮面试
从面试到给结果一共只有一轮面试,结果出的还是挺快的。因为我个人半路出家且工作经验不足,所以技术面的回答不很理想。但是因为是对日项目,所以公司可能是看重了我日语和其他沟通方面的能力才最终决定发offer的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
昵称被占用
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
很多年前的事了
2023-04-08 发布
用老油条一样的管理者来面试纯技术人员
在张江,摸了半天路,进去面试谈了半天项目过程和技术问题; 几轮技术测试都过了,最后一轮沟通过程中,明显感觉面试人不懂技术,但却要问许多技术问题,最后其实只是做性格测试;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ETL工程师 - 大连
比较容易,技术要求不是很高
3面,1.技术面试,比较简单,基础技术面试2.项目经理面试,技术加软技能面试3.HR面试 终结面试,基本谈薪资,谈个人意愿,这一轮可以了解公司福利,但是待遇确实一般,城市里类似职位的平均水平
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:SQL性能调优
面试了职位:前端开发 - 大连
前端开发面试一般,共2轮面试
20分钟,确定offer 感觉很随意的样子,用的是WebEx,应届本科,给6,到手估计5还在考虑,没有更好的就去吧。
别墅区语音室房地产经纪
Q:cdn作用
2022-07-02 发布
梨花阙红茶房产评估师
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:数据分析师。感觉不太好,难度会一直叠加,应该没有通过。
1、对于想要转行的新手很困难,在面试中问的问题会一步步推进,往往最后一个问题需要长时间思考才能回答出来一个大概。2、包括技术问题和项目问题,都差不多,深挖很常见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-27 发布
面试了职位:呼叫中心客服 - 大连
呼叫中心客服面试一般,共4轮面试
一面 电话测试语言水平,问的主要是对公司了解多少?为什么想去深圳工作?很简单项目经理视频面试 大约三十分钟 首先是英语测试 然后问一些之前的工作经历相关的问题主要是为了了解自己的性格是否适合这个岗位 也不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
IBM GDC

飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
别墅区网线检验科医师
面试了职位:英文文档工程师 - 大连
面试:美国径点科技有限公司大连研发中心英文文档工程师面试一般,共4轮面试
笔试 一套英语试卷,包括语法、逻辑推理、阅读、翻译、写作,难度中等先是英文自我介绍,然后针对简历问了很多问题,又详细介绍了岗位职责。最后是现场口译两个中文片段。此轮面试过程或感受感受极好,面试的两位主管人特别和善,全程鼓励式交流二面是部门经理和一面的一位主管一起面,问题大多针对我的考研经历…问得超级仔细,连各个专业课怎么复习都问了,后来让我用英语描述怎么微信拉黑一个人再拉出来,态度比较严肃,很多反问句式。总之体验感不如一面,面得我也很难有自信
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-24 发布