最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

全部面经999+

天天晴天天雨
面试了职位:C++ - 大连
感觉挺难的,一定要充
感觉挺难的,一定要充分准备,整个面试很专业,不是聊天,就是问各种基础细节。整个面试还有英语,外企估计是必须面试的部分。基础一定更非常扎实,对算法,数据结构要非常清楚。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政主管 - 大连
第一轮HR电话面试,
第一轮HR电话面试,难度一般。第二轮面试人很有亲和力,感觉不错。第三轮压力面试,面试官基本不抬头,最后还是通过了,还是等了几周。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 大连
面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
不清楚自己面的具体是
不清楚自己面的具体是什么岗位 就是java相关 没有准备好 以为对日面试的是久一点的框架 结果是springboot和vue 一些细节当初就没有注意过 日语自我介绍 感觉对方好像不太懂日语 也没用日语提问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 大连
校招面试,主要问在校经历和技术基础
面试总体来看不是很难,先是问了在学校学过的东西,又问了一些Java基础,和数据结构相关的问题,问题也不是很难。由于工作环境是日语,所以还问了日语水平,日语的自我介绍。
面试了职位:ETL工程师 - 大连
IBM ETL面试流程
先是HR会打电话和你聊聊,主要还是问你期待薪资。提供一个范围就好。正式面试问了一下项目经验,和informatica的技术细节比如组件的用法之类
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
浩不是昊
面试了职位:电商产品经理 - 大连
电商产品经理面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
未通过。少于30分钟。
未通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 大连
技术支持岗位不写代码
还是比较简单,一轮技术,一轮manager,最后就能定是否通过。考察了一下英语口语。不过薪资不要期望太高了。
Q:英文自我介绍
面试了职位:采购 - 大连
2016年通过的面试
主要就是一些流程管控和英文及日文能力考查,不难,30分钟通过。之后就入职并在这里干了四年,直到2020.
IBM GDC

地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布