最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

名人堂相机维修师
面试了职位:测试开发 - 合肥
面试:测试开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知没通过。
校招面试的电芯研发工程师,比较看重专业对口程度,会发ppt模板,时间约十五分钟,介绍完之后会询问实验过程中一些具体细节问题,大概几天后就能看到结果。
2023-11-02 发布
琉流
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
不知道能否通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-12-06 发布
Daimin
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
数据挖掘面试很好,共6轮面试
面试通过了,但没去。数据算法岗面试是部门里4位技术成员一起面试,面试过程40分钟。提问内容包括:Hadoop 消息队列 Spark Scala Hive特征工程,SVM,聚类,标准化,XGBT,LSTM还有以往的一些项目经历。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
sunny
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:外贸专员。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
靠谱
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:系统工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
一面:交流的东西挺深入,挺多的。技术方面口头问了一些问题。二面:HR,岗位目前不确认,建议转岗三面:另外一个岗位的负责人电话面,感觉职级与我不符,没有继续聊下去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
峡谷充电线硬件测试
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
共一轮,一共有三位面试官,一位是人力,两位是技术,着重问了一下项目经历,好像比较看重表达能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
金星U盘交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
HR面就看看基本的了解,可能工艺要求比较低,就了解基本情况,然后部门技术面就会问一些项目相关以及对于新能源行业相关的问题。
2023-10-16 发布
蔷晴楼纸杯财务主管
面试了职位:数据仓库 - 合肥
面试:数据仓库。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要询问是否能长期工作,excel宏不会也可以学习,似乎是比较缺人
2023-10-13 发布
面试了职位:电池系统工程师 - 合肥
面试:电池系统工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
第一次是电话面试,只是简单聊了聊,确定了第二次面试的时间第二次面试是腾讯视频会议面试,有两位技术主管和一位HR面试,总体面试气氛比较和谐,面试官语气也很柔和,首先做自我介绍,然后根据我的自我介绍问了我实习的经历以及实习期所做的内容,最后大致给我介绍了一下工作的具体内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
兰苍神州水杯新媒体运营
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
整个面试过程总结如下:一是一面、二面的间隔很短,且由于出差直接电话面试,说明国轩的工作节奏很快。二是国轩的招聘的人员还是很看重个人经验的,会问道成功的工作经验和主导参与的项目。
2023-09-23 发布
合肥国轩高科动力能源有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:易威斯EVS面试的时候一个劲强调自己公司未来发展多么多么好
上周四面试的一个姓*的男经理,是个**,面试的时候一个劲强调自己公司未来发展多么多么好,这我能接受说我面试通过了,面试的时候说得好好的说回去等通知周五问他然后说周一上午打电话给我,周一上午没打电话我问他,他说在开会,然后周二问他,他说周一开会到很晚就没回我,周二上午又说回办公室回我电话。 然后等到晚上也没电话,我又打电话问,他说了简历通过了,具体薪酬也说了然后让我考虑回他,我说周三上午回复,周三上午短信回复他考虑入职让他发offer ,他也没回复和发offer ,然后打了两个电话一直不接。我第一次碰到这样奇葩的公司。企业和求职者是相互的,至少应该做到互相尊重,一个面试这样不尊重求职者,职业道德呢?接个电话说我不没通过面试也是可以接受的啊,这样明显就是耍求职者。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试:合肥圆融材料有限公司没什么特别的 就是销售嘛。
就校招,一般不太需要安徽省外的太远的,公司还在发展期比较有情怀,没有单面,只有群面,承诺工资4000加提成 有五险一金,只要有热情加入材料销售,表达清晰就差不多了。
Q:销售该具备哪些素质?
面试了职位:机械设计师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)首先用人经理面试。
首先用人经理面试,然后第三方面试,再就是做PA测试,最后HR谈价钱,整体面试感觉顺畅,就是中途等的比较久。
面试了职位:设备维修员 - 合肥
面试:淀川盛馀(合肥)高科技钢板有限公司淀川盛馀钢板有限公司电气面试
首先说一下前期的工作经验,然后会做一份智力测试,是一些初中高中的题目,然后电气的话会有专门的考试,正反转和西门子PLC的一些东西。
面试了职位:采矿技术员 - 合肥
面试:安徽金牛矿业有限公司过程很简单,总工问几个采矿方面的问题,矿石的定义
就是人事带去总工办公室,总工问下以前做什么岗位,问几个专业小问题
面试了职位:产品工程师 - 合肥
面试:荣事达新能源股份有限公司个人介绍,谈谈以前工...
个人介绍,谈谈以前工作经历,问一些专业问题及来到公司的原因,以后发展规划,个人优势
Q:专业问题
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:合肥聚能新能源科技有限公司因沟通能力太好被建议去其他岗位
4月份有辞职打算,去合肥聚能新能源科技有限公司面试。面试的岗位为网络推广,是公司刚成立部门。 第一次面试是人事和部门人员一起面试(部门主管不在),面试发现公司之前网络推广没接触过,问的问题也比较浅显,全程都是我在讲。面试完告诉我说我感觉沟通表达能力很好,适合做市场营销,建议我去他们公司做市场营销。 通知我第二次和领导还有总经理面试,面试是他们明确表示让我做市场营销,因为现阶段销售业绩很重要很重要,因为本人一直是做互联网运营的。所以拒绝了他们的邀请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你运营平台的自然流量有多少?
面试了职位:操作工 - 合肥
面试:淀川盛馀(合肥)高科技钢板有限公司场面好大啊。
面试官有5个人,部门部长、课长,人力课课长....会问些问题,然后给你打分,来评估你.总的来说很简单。
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:合肥钢铁集团有限公司面试主要以你专业和过去经验为主。
HR先约定时间地点,到地方去面试。面试3个人,HR,技术部主管还有生产部主管。先简单谈谈个人情况,然后就开始问你简历上的教育背景已经工作经验等,最后会聊到工资待遇等。总共半小时左右。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:工业设计师 - 合肥
面试:荣事达新能源股份有限公司招的是一个岗位,面得是一个岗位
面试官从家庭到性格再到专业,问的很详细,最后的最后为什么让我干的工作跟我投的和面得不一样呢,最后我拿到offer
Q:对现有的产品进行评价