最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 合肥
挺好的 想信自己
挺好的 想信自己 也给自己创造美好的未来!
合肥恒鑫生活科技股份有限公司

面试了职位:设计专员 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试难度低,基本上很少问专业内容。
面试的时候,HR的作用不大,主要是应聘部门的人在面试你,会问一下你的基本情况,只要你不是啥都不会,问题都不大,感觉很缺人的样子,但是工资是真的低。
奋斗
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:中建材(合肥)机电工程技术有限公司面试:售后技术支持。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不咋滴,一轮线上面试,二轮线下面试官好几个,个个看着不好相处,问些杂七杂八的,早知道不来了浪费时间,应该找他们报销路费
2023-07-16 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
Q:你为什么离开上家公司。
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试就那样
面试就那样 不会问你专业问题 面试前和HR沟通好 确定有意向 确定看过你简历 别到那没聊几句就来一句不合适 不合适叫人来干嘛
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司分三轮
分三轮。每天早上面试晚上出结果三轮后直接签约,感觉很急,也不太靠谱。面试内容有自我介绍,面试公司数量,选择销售岗的原因以及外联项目的经历,然后是你向面试官提问的时间。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司猎头推荐市场推广经理面试经
总共分三轮,第一次是HR电话面试,简单沟通下之前的工作履历和求职期望。 第二次是销售部门直线经理面试,主要交流工作经历,英文介绍等,主要看沟通能力和个人整体印象。 第三次是德国的销售总监和工厂GM面试,也只是简单交流,似乎第二轮的时候已经决定了,他们只是把把关,全程英文。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
面试难度一般,外贸部经理直接面试,人很和蔼,问的东西有点细,主要是根据简历上的内容进行的,需要自己对这个行业有一定的认识。
Q:用英语描述自己上份工作的全部流程。
水星驱动器游戏场景
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:成本会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试遇到一个很好的财务经理,给了自己很好的指引,真的很感谢经理。
2023-07-14 发布
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:安徽安泰新型包装有限公司行政专员面试效果一般。
面试比较简单,基本上属于对工作经历的介绍。1、自我介绍 2、看重工作上的哪点 3、职业规划方向的一些问题。