最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

感觉没戏。2轮。
感觉没戏。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 上海
销售面试较轻松,人员流动比较大
首先做自我介绍,主要是看工作经历。如果是流体或者机械类专业的话,会有一定优势。之后HR会询问是否了解东方泵业以及泵行业,然后简单介绍公司的实力和优势。 待遇方面较低,出差补助也很少,但是行业划分很细致,公司各项制度看起来应该是比较完善的,可能更适合新人来锻炼一下,或者泵行业有人脉资源的来做。提成体系一般,但是开单和回款都有钱拿,泵行业整体竞争还是很大的,各种条条框框的一套下来,到手的提成不会太多。因为待遇一般,公司的人员流动也比较大,常年都有招聘业务人员。 第二轮面试是用人部门负责人来面,不过因为当时和另一场面试撞上,就没来参加。面试的过程还是很轻松的,HR人很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
分公司这边跟总经理谈了半个小时
分公司这边跟总经理谈了半个小时,基本上没问题。主要问工作经验,等办事处主任回来了再见面谈谈就可以有结果了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试的是下属分公司,也就是办事处性质
面试比较简单,懂就可以,不懂培养你,工资低,转正还是工资低。就是学点经验,适合才毕业,后期薪资提升没有竞争力。
面试了职位:销售经理 - 上海
主要看经验,学历不重要。
主要看你有没有带过团队,能不能出业绩,做市场。其他无所谓。人力部面试,再副总或老总面试,因为公司经常缺人,一般领导面试过了都没问题。
Q:看你有没有带过团队?
面试了职位:项目主管 - 上海
面试比较朴素简单,技术问题问的比较少
老板面试,谈一些管理,聊聊嘉和城上海东方泵业集团有限公司那个,以后的发展,创业方向,从事什么工作,有哪些资源,技术上面的问题问的比较少,还可以就这样吧,公司福利奖金这样子的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
难度不大,主要是看你自己能不能适应这种节奏
主要是问问相关工作经验,是否有机械设备类的销售经理。面试分为2轮,第一轮人事部门,第二轮用人部门。行业比较辛苦,需要做好心理准备。  (优点就是比较能锻炼人)销售业务员3500-6000,销售主管6800-12000。
面试了职位:审计 - 上海
几年的面试的了,现在不知道还是不是这样。
在招聘会递的简历,然后人事部给我打的电话。没这么多花样,就是人事问了一下工作经历,然后财务总监提了两个问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你在原来的职位上是如何开展工作的。
面试了职位:电气工程师 - 上海
电气工程师面试一般,共1轮面试
首先自我介绍,针对自我介绍提出问题,这里的回答最好实事求是正面回答。然后问你对公司的了解对自己应聘岗位的了解,能接受倒班吗等问题。又说到所学专业不对口可以调另一个新分厂可以专业对口,还不用倒班。最后HR介绍公司实力,发展前景和进公司后的晋级晋升等,感觉还不错的。真实的感觉双非大学想进不容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试较随意,但选择较严。
前往公司后填了一个个人信息表格,然后就是和电气部的部长进行一对一面试。面试过程中问了一下换工作的原因,对泵的行业及泵的工作原理的理解。最后说了一下他能提供的薪资范围,因为薪资水平太低,所以拒绝这个工作机会!
Q:你了解泵的行业吗?知道泵是怎么工作的吗?
东方泵业

sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
线下面试,问做过的项目与最近的情况,然后让手写一段代码
2023-10-31 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布