最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
基本难度不大,销售主要看口才
面试官基本上与你交流和聊天的时候就对你进行了判断,没有背调,大家不用过于担心自己的学历,主要看形象与气质,问题不会问太多
北京泛美国际航校

原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布
阿闻
面试:中金金融认证中心有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能有个结果。
自我介绍,项目经验,为啥离职等原因介绍一下 Collection 集合 List ArrayList, LinkedList,Set HashSet, treeSet, TreeSet 基于什么实现介绍一下 Map 集合,每个区别 HashMap(), HashTable,treeMap,linkendHashMap, linkedHashTableEnumMap,线程的实现方式:(面试官问了三个,目的是想听第三个)1、继承 Thread 类实现多线程2. 实现 Runnable 接口方式实现多线程3. 使用 ExecutorService、Callable、Future 实现有返回结果的多线程 问的特别细线程启动是用那个? start和 run 的区别?线程启动 start,run 是复写线程具体实现的步骤Java 并发编程:线程间协作的两种方式:wait、notify、notifyAll和 Condition 问的特别细让某个线程等待,应给怎么执行,如何唤醒,如何唤醒所有的,线程怎么实现生产者和消费者什么是线程池,介绍一下 ThreaLocal怎么给线程加锁?synchronized lock 接口 ReentrantLock ,怎么写,怎么实现,应该注意哪些,问的特别细节java 多线程 怎么预测执行的结果 ?8 如何写代码来解决生产者消费者问题 (线程中的)java 中的弱引用和强引用,需引用Java 中的 ConcurrentHashMapJava 中的 volatileJava 中你怎样唤醒一个阻塞的线程(线程这块有好多,有些已经想不起来了)注解,怎么自定义一个注解,@Retention 具体有哪些 @Target 具体有哪些 ,@Inherited 注解实现的原理, 注解都可以获取到哪些 ,包括访问权限,参数类型,方法签名等很多Spring 框架,Spring AopHibernate, Hibernate 的一级缓存,二级缓存有2个类,怎么用 Spring Aop 去实现以下,多这两个类中的方法,添加一些属性 Spring Aop 实现的原理,会涉及到 JDK 代理,和 Spring 代理,Spring Bean 的实现原理(反射,得讲详细点)怎么用 Aop 实现针对不同的类中的一些方法,执行特定的代码,[定义一个注解,然后加在要执行的类的某个方法上面,然后再利用 Spring Aop 切面反射去执行]Spring 事务介绍HiberNate 的三种状态(持久,瞬时,游离),相互转换Hibernate的 load和 get 方法19.Hibernate的 SqlSession,Session 这些等,懒加载等设计模式具体怎么写,口述,具体描述:单例模式的几种写法策略模式适配器模式工厂模式构建者模式观察者模式代理模式(jdk 代理,还会问到静态代理,以及 Spring 的代理等)java 面向对象的重构和重载js 闭包,js 匿名类,js 的实现继承的写法vue.js 会让你详细讲一下 webpack 打包的, nodeJs ,vue好 React 的区别,详细描述25 .jvm 内存结构模型,堆和栈,不是简单的那种描述,而是要描述堆长什么样子,栈长什么样子,画图等26 怎么实现分库分表大数据查询怎么定义包,具体描述代码,怎么定义 package 的输入和返回值,java 调用 packag 的时候如何接收返回的 package ,具体描述, Oracle 中的 functionJdbc 链接数据库的具体过程线上 vue 项目如何发布解决项目采用分层结构动态数据源切换,SpringJdbc,mybatis 提问目前会的一些框架等,详细描述一下在项目中怎么用事务的隔离机制jdbc sql ? 从几开始, 最后取值从几开始 ThreadLocal 的作用是提供线程内的局部变量,这种变量在线程的生命周期内起作用,减少同一个线程内多个函数或者组件之间一些公共变量的传递的复杂度
2023-08-08 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-10 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
2023-12-12 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
只有一轮面试过了就是3个周的带薪培训,感觉这个培训是另一种变相的面试。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-08-19 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布